Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Для особо одаренных... таки 24 февраля, да? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Таки ДА, и смотри! А то опять потрещишь, потрещишь и опять не приедешь!!Изловлю тогда, и на жесткой сцепке на расправу привезу следующий раз!!!! Выше есть ссылка на Соренто клуб и Рекстон клуб. Посмотри - у них такой треск стоит по поводу этой сходки...Западло не приехать и не показать себя! Цитата
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ну бывют такие минуты, что всё решают секунды.... и дилться это может.... ох... сколько же это может длиться... %) ужас!не всегда получается раскроить время так, чтобы угодить всем зачастую всё поворачивается не в мою пользу В общем стараюсь! Цитата
Koldun Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 24 февраля, воскресенье. Давайте договоримся о месте сбора Терракановодов. Может перед съездом с Ленинградского шоссе на Шереметьево?Значит идея собраться сначала самим, судя по предыдущим постам, принята. Саша(Alex007) предложил место, думаю часа на знакомство и сборы хватит, так что предлагаю в 11.00 наш сбор и в 12.00 организованной колонной двигаем к месту общей встречи! Там знакомимся с другими клубами и в путь...Думаю опоздавших быть не должно, в воскресенье да после праздника, на дорогах один ветер, от пролетающих Терраканов! А праздник, после встречи отметим , количество спиртного автоматически удваивается, и здравствуй понедельник, день тяжелый , зато выходной, можно здоровье то и подправить! Цитата
Цифра Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Alex007, там уже встречаются сорентоводы. С другой стороны, вдруг там места много.А я собираюсь взять жену с правами. Лучшее средство если не прочь выпить и при этом быть за рулем. Проверено!Что-то мне кажется, что 10 желающих - это предел. В голосовании по теме приняло участие всего 8 человек... Цитата
Алексей044 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Alex007, там уже встречаются сорентоводы. С другой стороны, вдруг там места много.А я собираюсь взять жену с правами. Лучшее средство если не прочь выпить и при этом быть за рулем. Проверено!Что-то мне кажется, что 10 желающих - это предел. В голосовании по теме приняло участие всего 8 человек...А как же нам быть,то???!!1Хорошо посидеть, ой как, хочется,да еще и в такой компании(((Думаб как обратно ехать.Слушайте ,а может объединимся и подкатим не на всех машинах...типа мы сегодня пешком)))) Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 типа изберем трезвенников и поедем на них??? не думаю, что это будет гуманно... типа все будут пить, а "настоящие" таракановоды будут захлебываться слюной? Тут уж или на добровольной основе, или всем пижком Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаю и буду делать так сам - алкоголю нет, только пиво нулевка для обычая-приличия (терять бойцов по нынешним суровым временам нельзя...). Энто удовольствие принимать на грудь будем при выездах с ночлегом.С местом терракаьей встречи надобно определиться, от МКАДа до поворота на Шарик место много, чтоб не смешаться с Сорентами. Их идея разместить на лобовом стекле НИК и мирское имя участника (на А4) - неплохая, если сделаем, будет свидетельствовать об организованности (если у кого есть цветной принтер - сделай пжста, список есть, имена знаем, картинки с названием клуба в разных вариантах есть). Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Их идея разместить на лобовом стекле НИК и мирское имя участника (на А4) - неплохая, если сделаем, будет свидетельствовать об организованности (если у кого есть цветной принтер - сделай пжста, список есть, имена знаем, картинки с названием клуба в разных вариантах есть).Не проблема! что на листе рисуем?в левом верхнем углу наш лого, в правом нижнем ник?ЗЫ. если даже не случится поехать - обязуюсь с кем-нить пересечься и передать и визитки и листы.... Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Главное чтобы читалось, НИК и имя покрупней. Давай, Пикассо, дерзай! Как сделаешь так и будет. Не забудь, если что - я в Перово. Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а я или во Внуково, или на Сущевке... ну и иссесьна по маршруту следования - Ленинский проспект - садовое кольцо - олимпийский проспект... Есть кто ближе? Цитата
Koldun Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кость! Мы с тобой можем пересечься, причем легко в районе м.Юго-Западная. У меня цветной принтер есть, только картридж сдох, когда куплю новый пока не знаю. Короче если у тебя есть возможность и желание пиши на аську.Дистрибутив корела тебе на диск запишу и забацаю дизайн визиток, бейджиков и если надо на формат А4. Цитата
Цифра Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я на м.Парк культуры работаю. Готов подхватить бандероль. Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 отлично, коли у мну будет срыватья встреча - передам! Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я приеду с дочерью (студентка, комсомолка-тусовщица, 18 лет, без прав) Цитата
Garry Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я приеду с дочерью (студентка, комсомолка-тусовщица, 18 лет, без прав) Во, админу компания будет! Цитата
Koldun Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я семью хочу с собой взять, без прав, но с фотоаппаратом и видеокамерой :ag: Права только у меня , потому как выражение, "кто в семье главный, я или Терраканы!" получается равнозначным Цитата
Admin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я приеду с дочерью (студентка, комсомолка-тусовщица, 18 лет, без прав) Вот это уже интересно! PS Кстати как полигон? фотки есть? Да и вообще есть ли там где погонять... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Доброго время суток всем!!Три дня назад купил себе Терракан и рад буду присоединиться к Вашему Терраканьему сообществу.Зовут меня Алексей,живу на Пражской,работаю на Тульской.Очень интересная идея насчет встречи на полигоне..Набор на встречу еще открыт?? ?Только одна проблема- выходные я провожу с семьей.Так что мог бы приехать всей семьей( я, сын 10 лет, жена(с правами)). Возьмет ли кто с собой жен или детей( чтоб моим скучно не было)). Цитата
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 если буду - буду одинок... что то мне подсказывает, что я буду не одинок в своем "одиночестве" Цитата
Admin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Доброго время суток всем!!Три дня назад купил себе Терракан и рад буду присоединиться к Вашему Терраканьему сообществу.Зовут меня Алексей,живу на Пражской,работаю на Тульской.Очень интересная идея насчет встречи на полигоне..Набор на встречу еще открыт?? ?Только одна проблема- выходные я провожу с семьей.Так что мог бы приехать всей семьей( я, сын 10 лет, жена(с правами)). Возьмет ли кто с собой жен или детей( чтоб моим скучно не было)).Алексей, конечно приезжай! Включить тебя в список? А по поводу семьи голову не забивай, туда большинство поедут с женами и детьми, так что не будет скучно... Цитата
Юрий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 процентов на 80 что Я то же приеду, думаю да ) Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Алексей, конечно приезжай! Включить тебя в список? А по поводу семьи голову не забивай, туда большинство поедут с женами и детьми, так что не будет скучно...Пока не 100% уверен что приеду .но постараюсь. У меня тут одна мысля пришла в голову. А что если нам всем замутить поездку в стиле Геокашинг.Если кто не в курсе - это поиск кладов с помощью GPS навигатора.Там ведь есть такие места . где только на Тараканах и можно проползти.И найдем применение своим попутчицам с детьми- Короче , находим место куда можно добраться только на джипах..прокаладываем маршрут к кладу.жены наши решают всяческие интелектуальные ребусы для определения координат клада, и мы всей гурьбой, с флагом туда едем.Так как клады прячут рядом с интересными местами. убиваем сразу всех зайцев- и машины испробуем и красоты посмотрим и шашлычок после нахождения клада устроим.. Ну как идейка?? так может и клубное место шикарное найдем себе.. Цитата
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Идея классная! только вот кто будет клад зарывать???предлагаю из крайнего поста ALEX-TER создать отдельную тему в разделе ОФФ-Роад и соревнования... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Идея классная! только вот кто будет клад зарывать???предлагаю из крайнего поста ALEX-TER создать отдельную тему в разделе ОФФ-Роад и соревнования...Да никто не будет зарывать.. их уже зарытых море..просто ищем в инете клад в труднодоступном месте..там где пишут: оставьте машину на дороге и далее 2 км пешком по полям.Выбираем его и едем искать.. посмотреть список кладов можно тут: http://www.geocaching.su/?pn=102Мне кажется что преодолевать бездорожье с конкретной целью, много интереснее. чем просто грязь месить..а вообще давайте действительно создадим по теме отдельную ветку.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.