Джеймс Бонд Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Alex007, сколько мы тебе должны за труды?Я ж говорил - бэзвоздмэздно. Просто мы нашли общий язык с хозяином той фирмы-изготовителя. Он из боевых летунов-отставник, мужик нормальный, с удовольствием помагает подобным начинаниям, делал символику и боксерским клубам и разным ветеранским обществам. Попросил единственное - благадарственное письмо от клуба, так сказать для коллекции-эпатажу, потом придумаем как сделать красиво.И еще: - с местом сбора возражений нет? Я его уже обозначил на техфорумах в Беседке Терракан. - Костян - что с бумажками на лобовые стекла? (докладай...) - с мангалами и углем как? (пока Гарри -1шт. и 1 шт. -если Цифра возьмет. Достаточно ли?) - с шашлыками решили как предложил КОЛДУН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 бамажки и визитки готовы... ищу Колдуна или Цифру шоп сегодня-завтра передать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 бамажки и визитки готовы... ищу Колдуна или Цифру шоп сегодня-завтра передать...А чего, сам не будешь что ли? Обнять эрудита-стахановца нашего опять не доведется? Эх-хе-хе...... Дождешься, Кинстинтин, точно изловлю в местах где шопингом запчатей занимаешься....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хз... как получится... но на всякий случай надыть передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я привезу..стол, 2 кресла, опоры под шампуры. сами шампуры..а вот уголь где достать не знаю..(( чем топить костер будем товарищи?? солярой??Приедем в пятером..я .жена. сын 8 лет, племянник с женой..хотя нет..- в шестером( жена на 6 месяце уже)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я как говорилось выше куплю одноразовую посуду. К сожалению мангал и шампура на даче остались.ALEX-TER уголь и даже дрова можно найти практически в любом супермаркете, в Ашане точно есть и даже дрова и жидкость для розжига.То что детей берешь, молодец, я то же своих беру, думаю им скучно не будет, да и нам то же :ag: Да, кому надо бэйджик фирменный напечатать(на лого внизу есть свободное место), пишите в личку ИМЯ + НИК, правда будет бледновато, так как напечатать могу только сублимационными чернилами, простые высохли все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По предварительным подсчетам Рекстонов собирается 35-45 машин. Сорентов - около 25. а нас сколько?? Предлагаю опять провести опрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 очень сожалею что нет возможности поехать на следующую встречу обязательно поеду. приятного отдыха МУЖИКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я как говорилось выше куплю одноразовую посуду. К сожалению мангал и шампура на даче остались.ALEX-TER уголь и даже дрова можно найти практически в любом супермаркете, в Ашане точно есть и даже дрова и жидкость для розжига.То что детей берешь, молодец, я то же своих беру, думаю им скучно не будет, да и нам то же :ag: Да, кому надо бэйджик фирменный напечатать(на лого внизу есть свободное место), пишите в личку ИМЯ + НИК, правда будет бледновато, так как напечатать могу только сублимационными чернилами, простые высохли все. Дело в том . что в ашан ездить времени нет..а в пятерочке и на рынке не нашел ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasid Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем привет! Зовут меня Владимир. Планирую тоже приехать со средним сыном 10 лет, возможно поедет старший. Привезу уголь и шампура, насчет мангала не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет Большим Братьям))) Я так понимаю, что на спортяге тоже мона подъехать, я бы с большим удовольствием. По поводу мангала, есть раскладной, углей соответственно возьмемс. Хочется приехать с женой, возможно поедет товарищ, был спортяга, продал - Сорентик в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет Большим Братьям))) Я так понимаю, что на спортяге тоже мона подъехать, я бы с большим удовольствием. По поводу мангала, есть раскладной, углей соответственно возьмемс. Хочется приехать с женой, возможно поедет товарищ, был спортяга, продал - Сорентик в пути.Без вопросов, бум только рады что наша делегация будет представлена и собратьями по крови ..P.S. Ребят, оставшиеся дни до мероприятия я без инета. если какие изменения - я на телефоне. Все что обешал - приготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я возьму дрова, машина дров на даче уже не может 2 года сгореть в камине и шашлыках, надо ей помочь!) Сколько возьму не знаю, если нормально упакую, то достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет всем!!!Хочу тоже участвовать!!!Если нет возражений?Буду с женой и детьми.Возьму мангал,шампура,дрова,уголь,и т.д.Готов приня ть самое активное участие.Жаль что поздно прочитал,надеюсь ещё можно записаться?Так окончательно сбор где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Если нет возражений, то встречаемся там, где предложил Alex007 - на стоянке МакДональдса.Сейчас найду это место на карте, выложу в первом сообщении темы.Время встречи - с 11.00 до 12.00. В 12.00 выезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Буду 100%Мясо уже квасится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 кстати я придумал как от дождя укрываться- берем 2 террика и ставим их к друг другу задницами с поднятыми крышками багажников.Получаем навес над мангалом и скамейки на 4 места в багажнике. Так и шатры совсем не понадобятся..:bj: :bj: Буду 100%Мясо уже квасится!!! а не рано ты его поставил?? вот завтра будет в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да образно конечно!)))Завтра естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Драсти Уважаемые...У меня к сожалению не Таракан...да и вообще не внедорожник, но вроде бы как у Вас желающие приветствуюЦо...Еже ли что, могу скосить на багажник чей-нить, который на крышу цепляют... :ag: А вопрос такого плана...Возьмете с собой брата меньшего, и в случае если утопну по зеркала, кто-нить выдернит??? Как аргумент "ЗА"...в случае если поеду, буду с подругами...компания, так сказать, тем кто без семьи :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Возьмете с собой брата меньшего, и в случае если утопну по зеркала, кто-нить выдернит??? Как аргумент "ЗА"...в случае если поеду, буду с подругами...компания, так сказать, тем кто без семьи :bj:Ну если с подругами... берем однозначно :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ребята! Встретился с Костей епрст, он визитки передал и листы А4, правда на них лого очень маленький, не на весь лист он картинку растянул, но все равно молодец, надеюсь увидеть его на встрече.Посуду одноразовую купил 30 комплектов(тарелка, стакан, вилка и салфетка), шашлык мариную (баранина и второй курятина в маонезе с чесноком).Правда мои родные перед встречей немного испугались погоды, дождь и очень сильный ветер, поэтому есть шанс что приеду один, но надеюсь на то что они передумают.До встречи завтра в 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 вполне видно, что это таракановодытем более флаг есть...вот именно поэтому я и спрашивал массы как делать... мну все послали.. и я сделал как думал в сл. раз сделаю как скажете Товарищи, я к сожалению пролетаю мимо как фанера над шереметьево Оторвитесь там за меня, мысленно я с Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Встреча удалась!!!!!!!!!!Огромное спасибо всем приехавшим и конечно Александру( ALEX 007) за организацию этого прекрасного мероприятия. Даже не ожидал. что эти покатушки оставят такое сильное впечатление не только у меня. но и у моей семьи.. Любава(жена моя) оторвалась и за столом и на поле битвы( во время ее заезда .я сидел как чайник вцепившись в поручень и бормотал- давай потише)))) Вадим(сын ) вместе со Славой (сын Колдуна)убежали на весь день в лес и показывались только на подзарядку батарей шашлыком. На встречу приехало примерно около 70 машин- Соренты.Рекстоны,Терраканы,Спортажи,Кайроны,Экшены.Полигон мы распахали в течении 1-го часа.Снега было примерно по пороги. и когда трассу распахали- все полезли на целину.Застрявшие машины вытаскивали всем миров -враскачку.Ну а в конце, нас всех впечатлил геройский бросок БУРИЛЫ на горку. !Огромный респект тебе ,БУРИЛА!! Ну а о своей машине могу сказать то. что я не ожидал от нее такой проходимости, она пролезала всюду. И по целине, и по каше, и спасовала только по целине в гору.. А причина тут оказалась в том , что я езжу на летних шинах))))))..Так что Терракан - Суперская машина!! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за оргранизацию такой встречи,надеюсь что удасться выбраться в следуюший раз.Как там насчет обменяться фотками и видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за оргранизацию такой встречи,надеюсь что удасться выбраться в следуюший раз.Как там насчет обменяться фотками и видео?Пока не удается прикрепить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.