Цифра Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Клуб My-Rexton.Ru организует вторую совместную встречу-покатушку Сорентоводов и Рекстонодов, которая становится исторической первой совместной встречей Рекстонодов-Сорентоводов-Терракановодов. Место проведения - полигон в районе Шереметьево-1, Ленинградское ш.План мероприятия - покатушки, шашлыки.Дата мероприятия - 24 февраля. Время - 12.30Участники мероприятия - на наших корейских братьях-конкурентах.Время и место сбора будет объявлено дополнительно.Плата за участие не взимается.Место сбора (для выезда колонной к полигону) - ресторан быстрого обслуживания МакДональдс, адрес: Московская область, г.Химки, Ленинградское ш., 30а.Находится справа если ехать от МКАД по Ленинградскому ш., почти в конце г.Химки (проехать мимо и не заметить очень сложно).Время сбора - с 11.00 до 12.00. В 12.00 - организованный выезд.Карта места сбораКарта проездаВид трассы из Google EarthОбсуждение темы на Соренто<a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=42328" target="_blank">http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=42328</a>На Рекстоне<a href="http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=2046" target="_blank">http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=2046</a>Списки давших согласие на участие (обновляются по мере появления желающих)1. KOLDUN2. Alex0073. Алексей0444. Garry5. Admin6. Дима (Тула)7. Цифра8. ALEX-TER9. Серега10. zasid11. Александр12. Kostia Eprst под вопросом13. burila14. GrizllyЕсли кого-то забыл, напишите мне в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Почему бы и нет!Себя покажем,на других посмотрим :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за. Заодно сами встретимся и посмотрим как другие тусню бодяжат. А потом и свою устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий радио Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за!Единственная проблема...возможен вылет в командировку 23-24...Если командировки не будет я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я постараюсь быть, если все срастется! Как раз проверка полному приводу! А свою встречу, то же организуем! Так что пунктик "Против, сами организуем", наверно не к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за!Единственная проблема...возможен вылет в командировку 23-24...Если командировки не будет я приеду!так 1-го или 24-го все-таки?Лучше 1-го, перед 8-ым марта показать женщинам наш потенциал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну если первого - то без рекстонов и сорентов... а мне уж очень интересно пошупать рекстон... симпатичный агрегатец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребят, Вы о чем! Зайдите по ссылке там сказано, цитирую:Уважаемые участники соренто форума!24 февраля, пройдет вторая совместная встреча двух клубов (Rexton-Club и Sorento Club)I Часть: Покатушки на полигоне, различные горки, спуски и т.дII Часть: Совместный пикник.Встречаемся на Шереметьевском шоссе, не доезжая моста, как указанно на карте. Сбор В 12-00, в 12-20 организовано съезжаем на полигон.Приглашаем Всех желающих! Они еще тему открыли 24 или 23 февраля!Кирил! Ты с ними не переписывался еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Почему 23-24. Всвязи с праздником 23 февраля получается дополнительный выходной.Рекстон-клуб (организатор) предлагал 1 марта первоначально, вот ссылкаhttp://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewt...sc&start=45Теперь переиграли.Сейчас напишу и в Соренто, и в Рекстон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Организаторы покатушек будут рады видеть нас.Буду выяснять подробности и держать в курсе дела.Пока же примеривайтесь к 24 февраля!Спасибо всем откликнувшимся на голосование! И закрываю его. Ой, а как это сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Что-то тема затихла, едем на покатушки или как? Если едем, предлагаю собраться не доезжая до обозначенного места встречи и подкатить организованно колонной и красиво и познакомимся с новыми участниками клуба, а то при других клубах знакомиться как то не солидно!И еще может как то список составим, кого ждать, как на других сайтах делают. Я начну, кто продолжает, копирует уже существующий список и добавляет себя в своем сообщении.1.KOLDUNДа, не забудьте бейджики с собой взять, у кого еще нет, указываете ник на сайте+имя!Кирил! Как идет выяснение подробностей? Может имеет смысл карты и время встречи сюда перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1.KOLDUN2.Alex007Ты прям читаешь мои мысли, тока смотрел на календарь - 10 дней думаю осталось, подумалось надоб возбудить темку. А ты бац! Молоцаа Андрюха!Бейджеки на вновь прибывших будут, было закуплено 20 штук. Действительно у кого есть - прихватите (не разовые же ...)Изготовление флага в полном разгаре... контролирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1.KOLDUN2.Alex0073.Алексей044Буду и бейджек имеется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 млин... 50/50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1.KOLDUN2.Alex0073.Алексей0444.Garry5.Admin6.Дима (Тула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Из переписки и просмотров.Покатушки ничего не стоят, полигон заброшен. Вот как бы не оказалось обратного)Заявились: 20 сорентоводов и 14 рекстоноводов.Сорентоводы собираются распечатать листы А4 с символикой клуба и написать на них (или напечатать) ники, потом их под стекло.Может коллективно закупим-замаринуем шашлык?Кто возьмет мангалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 млин... 50/50...1. Кинстантин... заканчивай тудемо-сюдемо. А то будем всем коллективом твою медвежью болезнь лечить 2. По кухонным делам есть предложение пока не трещать - с 18-го (понедельнык) можно распределять кто-чего. Мож еще кто изъявит желание присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Из переписки и просмотров.Покатушки ничего не стоят, полигон заброшен. Вот как бы не оказалось обратного)Заявились: 20 сорентоводов и 14 рекстоноводов.Сорентоводы собираются распечатать листы А4 с символикой клуба и написать на них (или напечатать) ники, потом их под стекло.Может коллективно закупим-замаринуем шашлык?Кто возьмет мангалы?Вот это ароматное предложение)))Жаль только пивка нельзя,водочки и винца(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот это ароматное предложение)))Жаль только пивка нельзя,водочки и винца((((Это повод задуматься о клубной встрече и не одним днем! А пока бери с собой безалкогольное пиво и не забывай что это первый шаг к резиновой женщине :bj: или веди трезвый образ жизни, то же для здоровья полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 007, стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я за!Единственная проблема...возможен вылет в командировку 23-24...Если командировки не будет я приеду!Димон, как там у тебя с планами? С командировкой определился? Жаль ежели второй раз пропустишь встречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Организаторы покатушек будут рады видеть нас.Буду выяснять подробности и держать в курсе дела.Пока же примеривайтесь к 24 февраля!Цифра по всей видимости скоро обозначит конкретно дату, время , местоА что желающих белее нема??? Эй, домоседы! В выходной вроде сходка намечается! Оторвитесь от своих важных дел и теплых титек... (Колдун, далее инфа менялась...ждемс сообщение Цифры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Цифра по всей видимости скоро обозначит конкретно дату, время , местоА что желающих белее нема??? Эй, домоседы! В выходной вроде сходка намечается! Оторвитесь от своих важных дел и теплых титек... Согласен с Алексом, хватит задницу мять и язык чесать, переходите от слов к делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вся последняя инфа о мероприятии будет (и уже есть) в первом посте темы.Дата и время - 24 февраля, 12.30.Надо договариваться о месте встречи. Я те места знаю не очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вся последняя инфа о мероприятии будет (и уже есть) в первом посте темы.Дата и время - 24 февраля, 12.30.Надо договариваться о месте встречи. Я те места знаю не очень хорошо24 февраля, восресенье. Давайте договоримся о месте сбора Терракановодов. Может перед съездом с Ленинградского шоссе на Шереметьево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.