Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Для особо одаренных... таки 24 февраля, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Таки ДА, и смотри! А то опять потрещишь, потрещишь и опять не приедешь!!Изловлю тогда, и на жесткой сцепке на расправу привезу следующий раз!!!! Выше есть ссылка на Соренто клуб и Рекстон клуб. Посмотри - у них такой треск стоит по поводу этой сходки...Западло не приехать и не показать себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ну бывют такие минуты, что всё решают секунды.... и дилться это может.... ох... сколько же это может длиться... %) ужас!не всегда получается раскроить время так, чтобы угодить всем зачастую всё поворачивается не в мою пользу В общем стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 24 февраля, воскресенье. Давайте договоримся о месте сбора Терракановодов. Может перед съездом с Ленинградского шоссе на Шереметьево?Значит идея собраться сначала самим, судя по предыдущим постам, принята. Саша(Alex007) предложил место, думаю часа на знакомство и сборы хватит, так что предлагаю в 11.00 наш сбор и в 12.00 организованной колонной двигаем к месту общей встречи! Там знакомимся с другими клубами и в путь...Думаю опоздавших быть не должно, в воскресенье да после праздника, на дорогах один ветер, от пролетающих Терраканов! А праздник, после встречи отметим , количество спиртного автоматически удваивается, и здравствуй понедельник, день тяжелый , зато выходной, можно здоровье то и подправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Alex007, там уже встречаются сорентоводы. С другой стороны, вдруг там места много.А я собираюсь взять жену с правами. Лучшее средство если не прочь выпить и при этом быть за рулем. Проверено!Что-то мне кажется, что 10 желающих - это предел. В голосовании по теме приняло участие всего 8 человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Alex007, там уже встречаются сорентоводы. С другой стороны, вдруг там места много.А я собираюсь взять жену с правами. Лучшее средство если не прочь выпить и при этом быть за рулем. Проверено!Что-то мне кажется, что 10 желающих - это предел. В голосовании по теме приняло участие всего 8 человек...А как же нам быть,то???!!1Хорошо посидеть, ой как, хочется,да еще и в такой компании(((Думаб как обратно ехать.Слушайте ,а может объединимся и подкатим не на всех машинах...типа мы сегодня пешком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 типа изберем трезвенников и поедем на них??? не думаю, что это будет гуманно... типа все будут пить, а "настоящие" таракановоды будут захлебываться слюной? Тут уж или на добровольной основе, или всем пижком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаю и буду делать так сам - алкоголю нет, только пиво нулевка для обычая-приличия (терять бойцов по нынешним суровым временам нельзя...). Энто удовольствие принимать на грудь будем при выездах с ночлегом.С местом терракаьей встречи надобно определиться, от МКАДа до поворота на Шарик место много, чтоб не смешаться с Сорентами. Их идея разместить на лобовом стекле НИК и мирское имя участника (на А4) - неплохая, если сделаем, будет свидетельствовать об организованности (если у кого есть цветной принтер - сделай пжста, список есть, имена знаем, картинки с названием клуба в разных вариантах есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Их идея разместить на лобовом стекле НИК и мирское имя участника (на А4) - неплохая, если сделаем, будет свидетельствовать об организованности (если у кого есть цветной принтер - сделай пжста, список есть, имена знаем, картинки с названием клуба в разных вариантах есть).Не проблема! что на листе рисуем?в левом верхнем углу наш лого, в правом нижнем ник?ЗЫ. если даже не случится поехать - обязуюсь с кем-нить пересечься и передать и визитки и листы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Главное чтобы читалось, НИК и имя покрупней. Давай, Пикассо, дерзай! Как сделаешь так и будет. Не забудь, если что - я в Перово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а я или во Внуково, или на Сущевке... ну и иссесьна по маршруту следования - Ленинский проспект - садовое кольцо - олимпийский проспект... Есть кто ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кость! Мы с тобой можем пересечься, причем легко в районе м.Юго-Западная. У меня цветной принтер есть, только картридж сдох, когда куплю новый пока не знаю. Короче если у тебя есть возможность и желание пиши на аську.Дистрибутив корела тебе на диск запишу и забацаю дизайн визиток, бейджиков и если надо на формат А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я на м.Парк культуры работаю. Готов подхватить бандероль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 отлично, коли у мну будет срыватья встреча - передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я приеду с дочерью (студентка, комсомолка-тусовщица, 18 лет, без прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я приеду с дочерью (студентка, комсомолка-тусовщица, 18 лет, без прав) Во, админу компания будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я семью хочу с собой взять, без прав, но с фотоаппаратом и видеокамерой :ag: Права только у меня , потому как выражение, "кто в семье главный, я или Терраканы!" получается равнозначным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я приеду с дочерью (студентка, комсомолка-тусовщица, 18 лет, без прав) Вот это уже интересно! PS Кстати как полигон? фотки есть? Да и вообще есть ли там где погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Доброго время суток всем!!Три дня назад купил себе Терракан и рад буду присоединиться к Вашему Терраканьему сообществу.Зовут меня Алексей,живу на Пражской,работаю на Тульской.Очень интересная идея насчет встречи на полигоне..Набор на встречу еще открыт?? ?Только одна проблема- выходные я провожу с семьей.Так что мог бы приехать всей семьей( я, сын 10 лет, жена(с правами)). Возьмет ли кто с собой жен или детей( чтоб моим скучно не было)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 если буду - буду одинок... что то мне подсказывает, что я буду не одинок в своем "одиночестве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Доброго время суток всем!!Три дня назад купил себе Терракан и рад буду присоединиться к Вашему Терраканьему сообществу.Зовут меня Алексей,живу на Пражской,работаю на Тульской.Очень интересная идея насчет встречи на полигоне..Набор на встречу еще открыт?? ?Только одна проблема- выходные я провожу с семьей.Так что мог бы приехать всей семьей( я, сын 10 лет, жена(с правами)). Возьмет ли кто с собой жен или детей( чтоб моим скучно не было)).Алексей, конечно приезжай! Включить тебя в список? А по поводу семьи голову не забивай, туда большинство поедут с женами и детьми, так что не будет скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 процентов на 80 что Я то же приеду, думаю да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Алексей, конечно приезжай! Включить тебя в список? А по поводу семьи голову не забивай, туда большинство поедут с женами и детьми, так что не будет скучно...Пока не 100% уверен что приеду .но постараюсь. У меня тут одна мысля пришла в голову. А что если нам всем замутить поездку в стиле Геокашинг.Если кто не в курсе - это поиск кладов с помощью GPS навигатора.Там ведь есть такие места . где только на Тараканах и можно проползти.И найдем применение своим попутчицам с детьми- Короче , находим место куда можно добраться только на джипах..прокаладываем маршрут к кладу.жены наши решают всяческие интелектуальные ребусы для определения координат клада, и мы всей гурьбой, с флагом туда едем.Так как клады прячут рядом с интересными местами. убиваем сразу всех зайцев- и машины испробуем и красоты посмотрим и шашлычок после нахождения клада устроим.. Ну как идейка?? так может и клубное место шикарное найдем себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Идея классная! только вот кто будет клад зарывать???предлагаю из крайнего поста ALEX-TER создать отдельную тему в разделе ОФФ-Роад и соревнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Идея классная! только вот кто будет клад зарывать???предлагаю из крайнего поста ALEX-TER создать отдельную тему в разделе ОФФ-Роад и соревнования...Да никто не будет зарывать.. их уже зарытых море..просто ищем в инете клад в труднодоступном месте..там где пишут: оставьте машину на дороге и далее 2 км пешком по полям.Выбираем его и едем искать.. посмотреть список кладов можно тут: http://www.geocaching.su/?pn=102Мне кажется что преодолевать бездорожье с конкретной целью, много интереснее. чем просто грязь месить..а вообще давайте действительно создадим по теме отдельную ветку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.