Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась течь масла из под клапанной крышки. Подскажите какие прокладки необходимо поменять, или там только одна прокладка под крышкой.

Опубликовано
  серж сказал:
Появилась течь масла из под клапанной крышки. Подскажите какие прокладки необходимо поменять, или там только одна прокладка под крышкой.

Прокладка клапанной крышки и есть еще маленький сектор, про который обычно все забывают, а он тоже имеет способность течь.

post-712-1234374556_thumb.jpg

Опубликовано
  leonidsss сказал:
Прокладка клапанной крышки и есть еще маленький сектор, про который обычно все забывают, а он тоже имеет способность течь.

Поменл прокладку (ничего сложного) сектор тоже поменял на новый. Большое спасибо за подсказку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  Denyall сказал:
А я промазал прямо по старой прокладке и сегменту этому тоненько герметик и никакой течи!

как временная мера -ниче... на девятке посточнно так делали :bi: НО цена вопроса -чтоТоОколо 220р(вЭкзисте, наверна есть и дешевле...), без стоимости герметика, наверна стоит сделать раз в пятилетку :D

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Мужики привет,задолбала меня течь,поменял прокладку,полумесяц уже 2 раза,раз сорвал шпильку едрен батон,она все сопливит,вот тоже думаю опять купить новую и промазать герметиком,или прокладки такие туфтовые?

Опубликовано
  В 24.08.2016 в 07:55, Партизан32 сказал:

Мужики привет,задолбала меня течь,поменял прокладку,полумесяц уже 2 раза,раз сорвал шпильку едрен батон,она все сопливит,вот тоже думаю опять купить новую и промазать герметиком,или прокладки такие туфтовые?

Показать  

да правда брал дубль,надо попробовать оригинал

Опубликовано
  В 27.08.2016 в 00:12, Антон сказал:

Показать  

спасибо посмотрел,забрал сегодня оригинал,заехал на мойку все отмыл,как у кота яй...за 30 мин все поменял в районе обеда,все сделал как советовал,оставил машину до утра,завтра поеду бум пробовать как говорится)))

Опубликовано

спасибо автору с третьего раза все гуд,колокол отмытый чистенький герметик на полумесяц,прокладочка оригинал и все гуд,сухо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...