klop1980 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) У меня тараканчик при разгоне начинает "сверчать" в районе сопряжения торпедо с лобовым стеклом. Кто-нибудь замечал или может уже устранял - поделитесь Изменено 12 февраля, 2009 пользователем klop1980 Цитата
Vlad Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня тараканчик при разгоне начинает "сверчать" в районе сопряжения торпедо с лобовым стеклом. Кто-нибудь замечал или может уже устранял - поделитесь Тож было такое, потом прошло, раздражало, не знал куда лезть, потом слав. богу прошло Цитата
demos Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже испытал на себе, довольно таки неприятный звук, он появился после снегопада, когда снег начал активно таять. Поискал откуда издается,не нашел. А потом заехал в тепло, машина постояла и треск пропал, видимо заледенело между стеклом и пластмассовым кожухом,сейчас тишина. Цитата
РОМАН Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Это лед дребезжит в воздухозаборнике на печку. Проходит после отстоя в теплом гараже. Тоже замечал такое. Цитата
klop1980 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже испытал на себе, довольно таки неприятный звук, он появился после снегопада, когда снег начал активно таять. Поискал откуда издается,не нашел. А потом заехал в тепло, машина постояла и треск пропал, видимо заледенело между стеклом и пластмассовым кожухом,сейчас тишина.А в чем дело, если машина в теплом боксе стоит. а сверчки не проходят. Цитата
Vlad Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Эт точно не лед, у меня летом такое было. Цитата
demos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Может в воздухозаборник, что-то кроме льда попало, на дороге мелкого щебня умотаться. Цитата
klop1980 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 <br />Может в воздухозаборник, что-то кроме льда попало, на дороге мелкого щебня умотаться.<br /><br /><br /><br />Да нет, "сверчок" в салоне гда-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.