klop1980 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) У меня тараканчик при разгоне начинает "сверчать" в районе сопряжения торпедо с лобовым стеклом. Кто-нибудь замечал или может уже устранял - поделитесь Изменено 12 февраля, 2009 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня тараканчик при разгоне начинает "сверчать" в районе сопряжения торпедо с лобовым стеклом. Кто-нибудь замечал или может уже устранял - поделитесь Тож было такое, потом прошло, раздражало, не знал куда лезть, потом слав. богу прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже испытал на себе, довольно таки неприятный звук, он появился после снегопада, когда снег начал активно таять. Поискал откуда издается,не нашел. А потом заехал в тепло, машина постояла и треск пропал, видимо заледенело между стеклом и пластмассовым кожухом,сейчас тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это лед дребезжит в воздухозаборнике на печку. Проходит после отстоя в теплом гараже. Тоже замечал такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже испытал на себе, довольно таки неприятный звук, он появился после снегопада, когда снег начал активно таять. Поискал откуда издается,не нашел. А потом заехал в тепло, машина постояла и треск пропал, видимо заледенело между стеклом и пластмассовым кожухом,сейчас тишина.А в чем дело, если машина в теплом боксе стоит. а сверчки не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Эт точно не лед, у меня летом такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может в воздухозаборник, что-то кроме льда попало, на дороге мелкого щебня умотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 <br />Может в воздухозаборник, что-то кроме льда попало, на дороге мелкого щебня умотаться.<br /><br /><br /><br />Да нет, "сверчок" в салоне гда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.