rafzagitov Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Мне кажется надо завести такой разговор и общими усилиями выбрать наиболее оптимальные точки ТО и ремонта наших машин.Я хотел бы знать:1. Куда без боязни за халтуру можно обратиться с технической проблемой.2. Где наиболее подходящие цены на запчасти.3. Обмен, продажа запчастей. Цитата
crayziman Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями по поводу компьютерной диагностики ходовой.Началось с того что решил сделать развал-схождение на своем Террике.Обратился в центр загнали машину проверили и выдали лист с неисправностями.В итоге:1.Заменить верхние сайлент блоки с двух сторон.3000р 4шт работа 1сайлент блок 350р*4=14002.Линки передние и задние 200р работа за 1 лин + 700 за линк =36003.Втулки стабилизатора передние и задние.не помнюИтого 8000рЖаба начала давить прям на глазах и решил все сделать сам.В итоге после снятия верхнего рычага оказалось что не сайлент блокам хана а всем шаровым болтаются как ..... в рукомойнике.поменял шаровые линки и втулки стабилизатора машина абсолютно по другому стала себя вести на дороге вобщем ремонт обошелся 7000 делал все сам шаровые дорогие верхние 700р нижние 1400 Я это к чему перед тем как после диагностики бежать за запчастями проверьте сами по возможности все неисправные детали!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.