Алексей044 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Передлагаю организовать данную тему.Здесь мы сможем поделиться опытом,научить собрата вкусно приготовить и вообще изучим -кто на клубных вылазках будет поваренком Цитата
Дима Ё Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 хм чему научить? могу! Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Алексей, не усложняй самое простое -что пожрать, и как пожрать...Огурчик порезать и шашлык пережарить смогет любой... А вот так сказать бытовые условия осуществления ням-ням и буль-буль, энто очень даже важно. Чтоб не на капоте иль на газетке. Как завзятый любитель "дикого" отдыха - на тусовке обещаю стол, человек на 10-15 (в смысле не пожрать - а на чем). Притащу с арбайтан мебельные щиты.... Цитата
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Алексей, не усложняй самое простое -что пожрать, и как пожрать...Огурчик порезать и шашлык пережарить смогет любой... А вот так сказать бытовые условия осуществления ням-ням и буль-буль, энто очень даже важно. Чтоб не на капоте иль на газетке. Как завзятый любитель "дикого" отдыха - на тусовке обещаю стол, человек на 10-15 (в смысле не пожрать - а на чем). Притащу с арбайтан мебельные щиты....Все,теперь я полностью уверен ,справимся с любой пищей ,как в сыром так и в готовом виде А как на счет ухи,и плова????ААА??? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну у тебя и аппетиты!!!.. Эт так придется весь мой походный домик на колесах тащить. Так все: на газетке, милейший, на газетке... и руками.. :ae: Цитата
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну у тебя и аппетиты!!!.. Эт так придется весь мой походный домик на колесах тащить. Так все: на газетке, милейший, на газетке... и руками.. :ae:Тогда мы не удивим сорентоводов и рекстоноводов.Мы должны показать слаженную работу не только зубами,но и руками))))))))))))))) Цитата
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а у нас кулинарный поединок намечается? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Болтуны! Однозначно..!! (от Жирика..) Хоть и в курилке, но предложенную идею- болтунов к стенке поддерживаю.(как бы самого не поставили) Раз заняться больше нечем - все на строительство этой стенки. Материал за счет администрации... Ворос только как уничтожать - забивать камнями иль расстреливать. Лчшее последнее - у меня пять стволов найдется... пятерками сразу.. Первые двое пошел! Цитата
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну а почему бы в курилке и не поболтать... на то она и курилка... Цитата
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну а почему бы в курилке и не поболтать... на то она и курилка...И,правда,почему бы не отвлечься на эту темку...только никто ее не поддерживает!Неужели никто не любит вкусно поесть???? Цитата
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 И,правда,почему бы не отвлечься на эту темку...только никто ее не поддерживает!Неужели никто не любит вкусно поесть????а мы что без женщин поедем? Мы пищу добудем, зайцев там всяких настреляем :ag: , а они пусть их и готовят Цитата
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну почему же я оч. люблю что будем есть? Цитата
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну почему же я оч. люблю что будем есть? Кого поймаем того и съедим :ag: Цитата
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ну почему же я оч. люблю что будем есть? Начнем с шашлычка,плавно перейдем в плов, а законьчим ухой)))))))))))))Какие у Вас соображения?Зайчиков жалко Цитата
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 шашлык практически убрал из своего рациона... считаю, что ничего лучше телятины или молочной телятины нет!!!! жаришь корейку телячью на гриле, а потом присыпаешь по вкусу свежемолотым черным перцем и эт всё под красенькое.... эх... аж желудок свело %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.