Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Передлагаю организовать данную тему.Здесь мы сможем поделиться опытом,научить собрата вкусно приготовить и вообще изучим -кто на клубных вылазках будет поваренком
Опубликовано

Алексей, не усложняй самое простое :D -что пожрать, и как пожрать...Огурчик порезать и шашлык пережарить смогет любой... :) А вот так сказать бытовые условия осуществления ням-ням и буль-буль, энто очень даже важно. Чтоб не на капоте иль на газетке. Как завзятый любитель "дикого" отдыха - на тусовке обещаю стол, человек на 10-15 (в смысле не пожрать - а на чем). Притащу с арбайтан мебельные щиты....

Опубликовано
  Alex007 сказал:
Алексей, не усложняй самое простое :D -что пожрать, и как пожрать...Огурчик порезать и шашлык пережарить смогет любой... :) А вот так сказать бытовые условия осуществления ням-ням и буль-буль, энто очень даже важно. Чтоб не на капоте иль на газетке. Как завзятый любитель "дикого" отдыха - на тусовке обещаю стол, человек на 10-15 (в смысле не пожрать - а на чем). Притащу с арбайтан мебельные щиты....

Все,теперь я полностью уверен :) ,справимся с любой пищей ,как в сыром так и в готовом виде :D

А как на счет ухи,и плова????ААА??? :D

Опубликовано

Ну у тебя и аппетиты!!!.. Эт так придется весь мой походный домик на колесах тащить. Так все: на газетке, милейший, на газетке... и руками.. :ae:

Опубликовано
  Alex007 сказал:
Ну у тебя и аппетиты!!!.. Эт так придется весь мой походный домик на колесах тащить. Так все: на газетке, милейший, на газетке... и руками.. :ae:

Тогда мы не удивим сорентоводов и рекстоноводов.Мы должны показать слаженную работу не только зубами,но и руками)))))))))))))))

Опубликовано

Болтуны! Однозначно..!! :) (от Жирика..) Хоть и в курилке, но предложенную идею- болтунов к стенке поддерживаю.

(как бы самого не поставили) Раз заняться больше нечем - все на строительство этой стенки. :) Материал за счет администрации... Ворос только как уничтожать - забивать камнями иль расстреливать. Лчшее последнее - у меня пять стволов найдется... пятерками сразу.. Первые двое пошел! :D:D

Опубликовано
  Kostia Eprst сказал:
ну а почему бы в курилке и не поболтать... на то она и курилка...

И,правда,почему бы не отвлечься на эту темку...только никто ее не поддерживает!Неужели никто не любит вкусно поесть????

Опубликовано
  Алексей585 сказал:
И,правда,почему бы не отвлечься на эту темку...только никто ее не поддерживает!Неужели никто не любит вкусно поесть????

а мы что без женщин поедем? LOL

Мы пищу добудем, зайцев там всяких настреляем :ag: , а они пусть их и готовят

Опубликовано
  Kostia Eprst сказал:
ну почему же LOL:) я оч. люблю LOL:)

что будем есть? LOL

Кого поймаем того и съедим :ag:

Опубликовано
  Kostia Eprst сказал:
ну почему же :)LOL я оч. люблю LOL:)

что будем есть? LOL

Начнем с шашлычка,плавно перейдем в плов, а законьчим ухой)))))))))))))Какие у Вас соображения?Зайчиков жалко LOL

Опубликовано

шашлык практически убрал из своего рациона... считаю, что ничего лучше телятины или молочной телятины нет!!!! жаришь корейку телячью на гриле, а потом присыпаешь по вкусу свежемолотым черным перцем и эт всё под красенькое.... эх... аж желудок свело %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...