ANTALATIS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Господа, владеющие тараканчиками в Норе, отзовитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет! тока вернулся с Сочи! там уже за плюс 20, а у нас за минус 20 очень рад что к нашему клубу присоединяются мои земляки! Привет землякам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Привет Норильчанам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хотелось бы знать, где в Норильске можно нормально ремонтироваться, сам то я "безрукий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 норильчане! а давайте замутим встречу? обсудим у кого какие проблемы, кто чем может помочь ну и т.д. нас ведь (терракановодов) в норильске так много, что "материковские" ребята отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 норильчане! а давайте замутим встречу? обсудим у кого какие проблемы, кто чем может помочь ну и т.д. нас ведь (терракановодов) в норильске так много, что "материковские" ребята отдыхают я непротив пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кто еще ?! норильчан с первым снегом! точнее с зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кто еще ?! норильчан с первым снегом! точнее с зимой! А у нас вчера +18*C было красота !!!А сегодня опять похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klochenok Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кто еще ?! норильчан с первым снегом! точнее с зимой! у нас он уже дней десять назад выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Господа, владеющие тараканчиками в Норе, отзовитесь!!давайте откроем регион "Норильск" и там встретимсяхотелось бы знать, где в Норильске можно нормально ремонтироваться, сам то я "безрукий" именно по этому поводу хотелось бы объедениться и найти СТО по Террикам (если будем обслуживаться в одном или двух: - и у них опыт, и нам спокойнее, а пока что эти "техники" как бараны на новые ворота все смотрят, но делают вид, что всё знают...) Давай в "регионах" встретимсянорильчане! а давайте замутим встречу? обсудим у кого какие проблемы, кто чем может помочь ну и т.д. нас ведь (терракановодов) в норильске так много, что "материковские" ребята отдыхают для начала предлагаю открыть регион "Норильск", нас действительно уже много, а прокатиться на Красные камни, а может и в верховья Валька (я там был только на ГАЗ-71) - не мечта ли ??? ...я непротив пообщаться и что: - было общение? Если ещё есть желание открыть регион "Норильск" и ... показать, что мы тоже Тарракановоды. Звони 89135303485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 всем доброго времени суток. жаль, не часто здесь бываю. На красные камни заезжал летом прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не всегда свободен, номер 89135030813, номер машины т143ум, серый. Обслуживаю сам, чего и вам желаю, наши СТО-это ого-го СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Никто из Норильчан не желает продать своего теракана?Если есть желающие звоните 89131685430, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так что там на счёт слёта тараканов в НПР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так что там на счёт слёта тараканов в НПР ?Тут нужен организатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ок. тогда давайте кто за слёт ! 1, Можно на корюшку с палатками на выходные (пока всех соберём как раз ехать можно )2, Турбаза шашлыки 3 В тёплый воскресный день на парковке магазина Енисей общее фото ну и хотя бы будем знать друг друга в лицо 4. Снег сойдёт на красные камни мы же всё таки 4WD Голосуем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сначала 3, потом 2 в потом 4.Кто еще за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет.Я бы тоже не против встретиться!Только работаю в смену,нужно как то подгадать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Думаю подгадать можно что бы всем удобна было!) уже 3 таракана есть!) Где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже в смену работаю, и врядли куда в ближайшее время поеду, но заскочить на место сбора, если работать не буду, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 можно сказать уже 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот Тарраканов в Норильске уже как логанов. ))) Встреча актуальна так что пишите кто когда может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.