Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! тока вернулся с Сочи! там уже за плюс 20, а у нас за минус 20 :) очень рад что к нашему клубу присоединяются мои земляки! Привет землякам!!!

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

норильчане! а давайте замутим встречу? обсудим у кого какие проблемы, кто чем может помочь ну и т.д. нас ведь (терракановодов) в норильске так много, что "материковские" ребята отдыхают :ap:

Опубликовано
норильчане! а давайте замутим встречу? обсудим у кого какие проблемы, кто чем может помочь ну и т.д. нас ведь (терракановодов) в норильске так много, что "материковские" ребята отдыхают :ap:

я непротив пообщаться :ap:

Опубликовано
кто еще :br: ?! норильчан с первым снегом! точнее с зимой! :bo:

А у нас вчера +18*C было :br: красота !!!

А сегодня опять похолодало :br:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, владеющие тараканчиками в Норе, отзовитесь!!

давайте откроем регион "Норильск" и там встретимся

хотелось бы знать, где в Норильске можно нормально ремонтироваться, сам то я "безрукий" rolleyes.gif

именно по этому поводу хотелось бы объедениться и найти СТО по Террикам (если будем обслуживаться в одном или двух: - и у них опыт, и нам спокойнее, а пока что эти "техники" как бараны на новые ворота все смотрят, но делают вид, что всё знают...) Давай в "регионах" встретимся

норильчане! а давайте замутим встречу? обсудим у кого какие проблемы, кто чем может помочь ну и т.д. нас ведь (терракановодов) в норильске так много, что "материковские" ребята отдыхают ab.gif

для начала предлагаю открыть регион "Норильск", нас действительно уже много, а прокатиться на Красные камни, а может и в верховья Валька (я там был только на ГАЗ-71) - не мечта ли ??? ...

я непротив пообщаться az.gif

и что: - было общение? Если ещё есть желание открыть регион "Норильск" и ... показать, что мы тоже Тарракановоды. Звони 89135303485

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Никто из Норильчан не желает продать своего теракана?

Если есть желающие звоните 89131685430, Сергей

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ок. тогда давайте кто за слёт !

1, Можно на корюшку с палатками на выходные :bayan: (пока всех соберём как раз ехать можно :smile: )

2, Турбаза шашлыки :punc::buhauy:

3 В тёплый воскресный день на парковке магазина Енисей общее фото ну и хотя бы будем знать друг друга в лицо :pioner2:

4. Снег сойдёт на красные камни мы же всё таки 4WD :af:

Голосуем !

Опубликовано

Думаю подгадать можно что бы всем удобна было!) уже 3 таракана есть!) Где остальные? :bn:

Опубликовано

Тоже в смену работаю, и врядли куда в ближайшее время поеду, но заскочить на место сбора, если работать не буду, попробую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот Тарраканов в Норильске уже как логанов. )))

Встреча актуальна так что пишите кто когда может!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...