ГОБИЛИНА Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всем спасибо за комментарии!! конечно хотела бы расписать бока , но пока накладно выходит!! все картинки с аэрографией которые тут выложили конечно очень красивые но они не подходят из за ноздри , да и у нас в глубинке наверно нет таких профессионалов которые смогли бы сотворить эту красоту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не мужики, я пас. У меня денег не хватит каждый раз восстанавливать аэрографию после того как в лес по грибы съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 прикольный вариант , типа просвечивающий двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Товарищи тоже отдал свой на аэрографию, должны были сегодня отдать, но попросили подождать до завтра, что бы лак получше подсох, уже не терпится его увидеть и вам показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Товарищи тоже отдал свой на аэрографию, должны были сегодня отдать, но попросили подождать до завтра, что бы лак получше подсох, уже не терпится его увидеть и вам показать. Ну лучше бы не писал. Ну что ты там креотипишь? Заинтриговал... Давай быстрей фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да не терпится уже, вот и отписался, самого уже наизнанку выворачивает. А фотки как только завтра заберу так вечером и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да не терпится уже, вот и отписался, самого уже наизнанку выворачивает. А фотки как только завтра заберу так вечером и выложу. Ждём с нетерпением! Психологически ты нас уже настроил. Так что-то начинает выворачиваться... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А как винил? Astral, ты отодрал дракончиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как винил? Astral, ты отодрал дракончиков?Неа, не отодрал, разрисовали мне переднюю дверь и крыло переднее и так с двух сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Когда забирать пойдёшь? Не терпится посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня в 13-00, а фотки вечером выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Astral, где фотки? Наверное налюбоваться не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Astral, я уж 2 дня не сплю - переживаю как у тебя получилось! выкладывай, не стесняйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Парни извините, но вчера поздно приехал, а так как оттепель и кругом лужи, вся машина была в грязи, вот сегодня помыл рисунок и вот оно художество, может кому сама тема рисунка не понравится, но уж извольте у меня такие вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это да!!! Нет слов! Машинку продавать наверное не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это да!!! Нет слов! Машинку продавать наверное не будешь Ближайшие года два три даже и не думаю, меня она всем устраивает, да и люблю я ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Парни извините, но вчера поздно приехал, а так как оттепель и кругом лужи, вся машина была в грязи, вот сегодня помыл рисунок и вот оно художество, может кому сама тема рисунка не понравится, но уж извольте у меня такие вкусы. ПРЕДВЕСТНИК СМЕРТИ???КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ПРЕДВЕСТНИК СМЕРТИ???КЛАСС!!! Красиво! А если бы ещё и капот в цвет и под боковую тематику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А мне, если честно, не нравится.И сюжет и исполнение. Да и вообще, крайне редко вижу действительно красивые рисунки.В основном, какой-то лубок...Без обид, просто высказал свое мнение. Не всем же хвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я б тоже не решился на своём любимом автомобиле такое написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну кому что парни а мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.