Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен хороший сервис для замены ГРМ, ТНВД, форсунок. Просмотрел все темы - инфа старая за 2008 год максимум. Кто недавно делал эти работы, где и какие отзывы? Буду очень признателен!

Опубликовано
Нужен хороший сервис для замены ГРМ, ТНВД, форсунок. Просмотрел все темы - инфа старая за 2008 год максимум. Кто недавно делал эти работы, где и какие отзывы? Буду очень признателен!
Не знаю как на счёт ТНВД,и фарсунок,а ГРМ поменяли,пока всё работает,правда у них свои "Вальты" по поводу приобретения запчастей!,короче работа стоит помоему 6-7тыр,замена масла 500,ну я там ещё фильтра менял,короче если надо,то могу по бумашке посмотреть,она просто в машине валяеться!А "Вальты" такие ,если у них закупаешь запчасти,дают гарантию,а если со своими приедишь,то нет!Мне всё удовольствие обошлось,с ихними запчастями в 21000,но ты лучше звякни мне я тебе всё популярно объясню!89167920504Роман
Опубликовано

Я сам все делал, кстати не сложно, трудновато только ГРМ менять мне пришлось радиатор снимать, а если гарантию на работы не дают, то зачем платить деньги.

Опубликовано
Не знаю как на счёт ТНВД,и фарсунок,а ГРМ поменяли,пока всё работает,правда у них свои "Вальты" по поводу приобретения запчастей!,короче работа стоит помоему 6-7тыр,замена масла 500,ну я там ещё фильтра менял,короче если надо,то могу по бумашке посмотреть,она просто в машине валяеться!А "Вальты" такие ,если у них закупаешь запчасти,дают гарантию,а если со своими приедишь,то нет!Мне всё удовольствие обошлось,с ихними запчастями в 21000,но ты лучше звякни мне я тебе всё популярно объясню!89167920504Роман

А как сервис то называется? Запчасти все купил сам. все родное. самому делать негде и некогда, да и опыта нет. просто нужен ХОРОШИЙ сервис.

Опубликовано
Ненадо радиатор снимать. Я сам менял ремень ГРМ (уже об этом где то писал). Если нужно пиши, подробно отвечу.

Со снятым удобнее гораздо и меньше риску что не нароком пробъеш, у меня по жизни фигня такая если все лишнее не сниму значит сломаю. :bi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...