Kroll Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нужен хороший сервис для замены ГРМ, ТНВД, форсунок. Просмотрел все темы - инфа старая за 2008 год максимум. Кто недавно делал эти работы, где и какие отзывы? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нужен хороший сервис для замены ГРМ, ТНВД, форсунок. Просмотрел все темы - инфа старая за 2008 год максимум. Кто недавно делал эти работы, где и какие отзывы? Буду очень признателен!Не знаю как на счёт ТНВД,и фарсунок,а ГРМ поменяли,пока всё работает,правда у них свои "Вальты" по поводу приобретения запчастей!,короче работа стоит помоему 6-7тыр,замена масла 500,ну я там ещё фильтра менял,короче если надо,то могу по бумашке посмотреть,она просто в машине валяеться!А "Вальты" такие ,если у них закупаешь запчасти,дают гарантию,а если со своими приедишь,то нет!Мне всё удовольствие обошлось,с ихними запчастями в 21000,но ты лучше звякни мне я тебе всё популярно объясню!89167920504Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я сам все делал, кстати не сложно, трудновато только ГРМ менять мне пришлось радиатор снимать, а если гарантию на работы не дают, то зачем платить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ненадо радиатор снимать. Я сам менял ремень ГРМ (уже об этом где то писал). Если нужно пиши, подробно отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не знаю как на счёт ТНВД,и фарсунок,а ГРМ поменяли,пока всё работает,правда у них свои "Вальты" по поводу приобретения запчастей!,короче работа стоит помоему 6-7тыр,замена масла 500,ну я там ещё фильтра менял,короче если надо,то могу по бумашке посмотреть,она просто в машине валяеться!А "Вальты" такие ,если у них закупаешь запчасти,дают гарантию,а если со своими приедишь,то нет!Мне всё удовольствие обошлось,с ихними запчастями в 21000,но ты лучше звякни мне я тебе всё популярно объясню!89167920504РоманА как сервис то называется? Запчасти все купил сам. все родное. самому делать негде и некогда, да и опыта нет. просто нужен ХОРОШИЙ сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ненадо радиатор снимать. Я сам менял ремень ГРМ (уже об этом где то писал). Если нужно пиши, подробно отвечу.Со снятым удобнее гораздо и меньше риску что не нароком пробъеш, у меня по жизни фигня такая если все лишнее не сниму значит сломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.