Рыболов Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Гарри! Как насчет остатков на хромированные решетки на капот? Ты обещал уточнить. Я очень все жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Гарри! Как насчет остатков на хромированные решетки на капот? Ты обещал уточнить. Я очень все жду.Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединяюсь Я тоже себе поставил бы . А то по кругу и дефлекторы в хроме и не хватает только решетки на заборник и паутинки на задние фонари . Остальное я думаю будет лишним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) могу помочь с приобретением тюнинговой решетки хромированной и накладок практически на все Изменено 13 сентября, 2009 пользователем klop1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 и сколько будет стоить тюнинг-решетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я тоже себе поставил бы . А то по кругу и дефлекторы в хроме и не хватает только решетки на заборник и паутинки на задние фонари . Остальное я думаю будет лишним .Завтра выложу цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 3500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет.Хоу спросить Garry , хром с неё за зиму не облезет.? а то читал о таких решетках, правда по 45 у.е. так пишут что облазит быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет.Хоу спросить Garry , хром с неё за зиму не облезет.? а то читал о таких решетках, правда по 45 у.е. так пишут что облазит быстро..Нет, эти решётки от MOBIS, т.е. оригинал. Качество хорошее, у самого стоит три зимы.А вот левота, Китай и прочая самодельщина от Карейских кооперативов, облезает сразу, хотя новые смотрятся оч. достойно.Поэтому и перестал возить енту хрень, типа накладок на зеркала, на фонари и ноздри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 могу помочь с приобретением тюнинговой решетки хромированной и накладок практически на всеНакладки на зеркала, задние фонари, ручки дверей интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет, эти решётки от MOBIS, т.е. оригинал. Качество хорошее, у самого стоит три зимы.А вот левота, Китай и прочая самодельщина от Карейских кооперативов, облезает сразу, хотя новые смотрятся оч. достойно.Поэтому и перестал возить енту хрень, типа накладок на зеркала, на фонари и ноздри.согласен,беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения