Рыболов Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Гарри! Как насчет остатков на хромированные решетки на капот? Ты обещал уточнить. Я очень все жду.
друг Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Гарри! Как насчет остатков на хромированные решетки на капот? Ты обещал уточнить. Я очень все жду.Присоединяюсь
fantjk Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединяюсь Я тоже себе поставил бы . А то по кругу и дефлекторы в хроме и не хватает только решетки на заборник и паутинки на задние фонари . Остальное я думаю будет лишним .
klop1980 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) могу помочь с приобретением тюнинговой решетки хромированной и накладок практически на все Изменено 13 сентября, 2009 пользователем klop1980
семеныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 и сколько будет стоить тюнинг-решетка?
Garry Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Я тоже себе поставил бы . А то по кругу и дефлекторы в хроме и не хватает только решетки на заборник и паутинки на задние фонари . Остальное я думаю будет лишним .Завтра выложу цену.
семеныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет.Хоу спросить Garry , хром с неё за зиму не облезет.? а то читал о таких решетках, правда по 45 у.е. так пишут что облазит быстро..
Garry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет.Хоу спросить Garry , хром с неё за зиму не облезет.? а то читал о таких решетках, правда по 45 у.е. так пишут что облазит быстро..Нет, эти решётки от MOBIS, т.е. оригинал. Качество хорошее, у самого стоит три зимы.А вот левота, Китай и прочая самодельщина от Карейских кооперативов, облезает сразу, хотя новые смотрятся оч. достойно.Поэтому и перестал возить енту хрень, типа накладок на зеркала, на фонари и ноздри.
друг Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 могу помочь с приобретением тюнинговой решетки хромированной и накладок практически на всеНакладки на зеркала, задние фонари, ручки дверей интересуют
семеныч Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нет, эти решётки от MOBIS, т.е. оригинал. Качество хорошее, у самого стоит три зимы.А вот левота, Китай и прочая самодельщина от Карейских кооперативов, облезает сразу, хотя новые смотрятся оч. достойно.Поэтому и перестал возить енту хрень, типа накладок на зеркала, на фонари и ноздри.согласен,беру...
Рекомендуемые сообщения