Сергей66 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Доброго времени суток.При переключении режима обдува на лобовое стекло и стекло+ноги - автоматически включается кондиционер, хотя я этого нехочу.Вопрос - есть ли возможность отключить его включение и пользоватся просто кнопкой включения кондера. Цитата
daemond85 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Доброго времени суток.При переключении режима обдува на лобовое стекло и стекло+ноги - автоматически включается кондиционер, хотя я этого нехочу.Вопрос - есть ли возможность отключить его включение и пользоватся просто кнопкой включения кондера.Доброго времени суток!Особо не пугайся, в данном случае в большинстве импортных автомобилей переключении обдува стекла включается кондиционер!При этом кондиционер осушает подаваемый в сопла воздух, для более быстрого избавления от запотевания лобового стекла. Японосаны и иже сними не зря сделали такую фишку. Я поначалу тоже пугался на первом своем японце. Цитата
diadon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 daemond85, привет !И конечно же ты на 100% прав. После того, как температура в кабине поднимется до уровня, исключающего появление на стёклах конденсата, компрессор отключится автоматически, и соответственно, при возникновении обратной ситуации - включится вновь. Но, если водителю не нравится, что кондиционер в данный момент работает, то он, одним из пальцев нажимает на пульте климат-контроля соответствующую кнопку и система выключает осушение. Можно вновь наслаждаться запотевшими стёклами.Так что, Сергей66, не стесняйся и смело нажимай.Удачи всем, diadon. Цитата
Сергей66 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 daemond85, привет !Так что, Сергей66, не стесняйся и смело нажимай.Удачи всем, diadon. Привет, у меня не климатконтроль... Но я пользуюсь и нажимаю)))))))То daemond85, я вкурсе зачем нужен кодиционер))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.