Вячеслав В Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 хочу купить но не могу определиться какой мотор . Говорят что 2.9 проблемный? но форсы можно делать 2300 один клапан обратный стоит. Что вы скажете любители тараканов.
Урюпа Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Ответ очень простой. Понятно, что по все статьям исправный и доведённый до ума мотор 2,9 лучше. Но ключевое слово здесь: ИСПРАВНЫЙ. Если есть уверенность, что покупаешь ухоженный и доведённый до ума Терракан 2,9, то выбор однозначный. Либо, если есть деньги и возможности самому довести до ума 2,9 (есть определённая сумма на ремонт), то тоже вопросов нет. 2,5 также постоянно требует вложений. Но он проще конструктивно, легче диагностируется и запчасти на ДВС дешевле. У 2,5 из Кореи есть недостаток по кузову. Кузов не оцинкован. Именно по этой причине они и дешевле чем 2,9
Vladik Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 17 часов назад, Вячеслав В сказал: хочу купить но не могу определиться какой мотор . Говорят что 2.9 проблемный? но форсы можно делать 2300 один клапан обратный стоит. Что вы скажете любители тараканов. В плане проходимости и 2.5 и 2.9 отлично себя показывают , но для динамики лучше 2.9 на трассе она намного лучше , там разница в 60 лошадей
Garry Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Подобная тема очень даже подробно разжевана ранее, пользуйтесь поиском на сайте.
Рекомендуемые сообщения