Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить но не могу определиться какой мотор . Говорят что 2.9 проблемный? но форсы можно делать 2300 один клапан обратный стоит.

Что вы скажете любители тараканов.

Опубликовано

Ответ очень простой. Понятно, что по все статьям исправный и доведённый до ума мотор 2,9 лучше.
Но ключевое слово здесь:  ИСПРАВНЫЙ.    
Если есть уверенность, что покупаешь ухоженный и доведённый до ума Терракан 2,9, то выбор однозначный.
Либо, если есть деньги и возможности самому довести до ума 2,9 (есть определённая сумма на ремонт), то тоже вопросов нет.

2,5 также постоянно требует вложений. Но он проще конструктивно, легче диагностируется и запчасти на ДВС дешевле.

У 2,5 из Кореи есть недостаток по кузову. Кузов не оцинкован. Именно по этой причине они и дешевле чем 2,9 

Опубликовано
17 часов назад, Вячеслав В сказал:

хочу купить но не могу определиться какой мотор . Говорят что 2.9 проблемный? но форсы можно делать 2300 один клапан обратный стоит.

Что вы скажете любители тараканов.

В плане проходимости и 2.5 и 2.9 отлично себя показывают , но для динамики лучше 2.9 на трассе она намного лучше , там разница в 60 лошадей

Опубликовано

Подобная тема очень даже подробно разжевана ранее, пользуйтесь поиском на сайте. 

• Garry закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...