Admin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пользователей с каждым днём всё больше и больше, но считаю что надо всё равно задуматься о увеличении объёма рекламы.Сейчас форум выходит на интересные позиции в поисковиках, есть информация на всех информационных порталах, есть листовки, также имеется информационная поддержка в социальных сетях, по городу колесят автомобили с клубными наклейкамиНа днях будет очередная пария визиток, скоро выпустим рамки номерных знаков.Есть ещё какие-то идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 может клубу провести небольшую блоготворительную акцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати хорошая идея, можно устроить поездку в детскй дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Все-таки жду морской сезон и флаг (или эскиз), думаю будет веселее... Изменено 24 июня, 2009 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Надо активно рекламировать клуб!!! Наверняка все сидят в социальных сетях, блогах, других форумах и прочих сайтах. Совсем не сложно создать тему про наш автоклуб, наверняка он помогал вам не раз! Главное предложить, а дальше уже дело личное))) Кстати можно давать ссылки в блогах, реклама должна быть везде... Нам же интереснее будет общаться и обсуждать различные темы, если нас будет больше. Картинки, описания, статьи могу предоставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Надо активно рекламировать клуб!!! Наверняка все сидят в социальных сетях, блогах, других форумах и прочих сайтах. Совсем не сложно создать тему про наш автоклуб, наверняка он помогал вам не раз! Главное предложить, а дальше уже дело личное))) Кстати можно давать ссылки в блогах, реклама должна быть везде... Нам же интереснее будет общаться и обсуждать различные темы, если нас будет больше. Картинки, описания, статьи могу предоставить! Я как пользователь, но почему - то до сих пор не член клуба, ( не знаю с подачи какого админа ?...), с удовольствием бы принял участие в данной акции, но так как пока пользователь - буду пользоваться. Наверное возраст - поэтому и не принимают? А может админ по собственному желанию выбирает? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Правила получения статуса есть тут: http://terracanovod.ru/topic/751/ Не перживай, после проведения встречи думаю всё изменится, конечно если вы решите вопрос с наклейками... Статус присваивается за активность, а не для побуждения активности... Я никого насильно не заставляю кому интересно и есть время - помогайте клубу, я эту помощь без внимания не оставлю. Наверное возраст - поэтому и не принимают?А это тут причём? Нас машины объединяют а не возрастные интересы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Правила получения статуса есть тут: http://terracanovod.ru/topic/751/ Не перживай, после проведения встречи думаю всё изменится, конечно если вы решите вопрос с наклейками... Статус присваивается за активность, а не для побуждения активности... Я никого насильно не заставляю кому интересно и есть время - помогайте клубу, я эту помощь без внимания не оставлю. А это тут причём? Нас машины объединяют а не возрастные интересы... Это в корне не правильно! Это Ваша большая ошибка! Машины - это костяк общения! А всё, чем обрастает данный костяк - это и есть чисто человеческое. доброе общение, доброжелательность, отзывчивость друг к другу, симпатии. диалоговая признательность. Наклейки - это моё предложение, а если вы по наклейкам оцениваете членство в клубе - то грошь вам цена !!! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Выше я написал про членство, тут обсуждается реклама и продвижение клуба Если желаешь задавай вопросы в соответствующих темах. Дело не в наклейках, а в том что сделал человек для клуба, то как он относится к атрибутике, то как он себя ведёт... Психология чистой воды.Рекламный материал могу выложить, да и научить и объяснить как где и что размещать смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Выше я написал про членство, тут обсуждается реклама и продвижение клуба Если желаешь задавай вопросы в соответствующих темах. Дело не в наклейках, а в том что сделал человек для клуба, то как он относится к атрибутике, то как он себя ведёт... Психология чистой воды.Рекламный материал могу выложить, да и научить и объяснить как где и что размещать смогуМожет быть не в тему , но если можно , то напиши мне убогому и сирому ( в компьютерном деле ) как продвигать рекламу , т. е. делать ссылки на наш портал , а то на израильском форуме внедорожников ссылку на наш форум за меня сделали другие . Желательно поэтапно и поподробней . Консультанты ( дочери ) мои теперь появляются нечасто ( типа холодно ходить с маленькими ) , а иногда я в такие инетовские дебри залезаю и не везде могу оставить наши координаты ( пишу просто адрес и всё ) . Да и наверно не я один такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я разместив на страничке в контакте)))в графе деятельность ссылочку на наш сайт-форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.