WEEN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 парни срочно нужно накидать эскиз флага ! в центре влага логотип с одной стороны логотипа фон Российского флага, с другой Ксрейского ! Ну как ? кто может сделать ?вот здесь можно посмотреть логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 парни срочно нужно накидать эскиз флага ! в центре влага логотип с одной стороны логотипа фон Российского флага, с другой Ксрейского ! Ну как ? кто может сделать ?вот здесь можно посмотреть логотипИдея не совсем хорошая. Во-первых, вся суть корейского флага в изображении которое находится в центре полотнища, если в центр поместить логотип, то оно просто закроется. Во-вторых, этот логотип отрисовывал я, и это далеко не последний его вариант. Посмотри в теме "логотип" там есть вариант с другим написанием адреса сайта. Векторный вариант (а он скорее всего понадобится для нанесения на материал) есть у Admin-а, я ему сбрасывал. А вообще у меня была идея сделать этот логотип на красном или синем полотнище, белым цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Синий вариант понравился, но немного простоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А мне кажется, что логотипчик можно былобы на флаге РФ разместить, выделев его черным светом. Типо терракановоды всех стран и народов объединяйтесь в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лично моё мнение - не стоит за основу брать флаг какой-то страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Лично моё мнение - не стоит за основу брать флаг какой-то страны...Я тоже та считаю... А вот если рзу ветров добавить, то получится, что наш Террик действительно Повелитель Земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 с розой ветров крассиво ,но цвет какойто непонятный и не яркий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А мне кажется, что логотипчик можно былобы на флаге РФ разместить, выделев его черным светом. Типо терракановоды всех стран и народов объединяйтесь в России Флаг РФ очень пестрый для этого, логотип просто потеряется. Потом если вы хотите разработать флаг клуба, то не надо привязываться к флагам какого-либо государства, в России во всяком случае можно попасть под статью "незаконное использование государственной символики" или "надругательство над государственными символами". А вообще когда я отрисовывал логотип, руководствовался стилем "Экспедиция", чтобы можно было нанести лого на борт авто или на заднее стекло. Изменено 31 марта, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 МОЖЕТ И ФЛАГ ПОПРОБОВАТЬ В ТАКОМ СТИЛЕ . ТОЕСТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ С ЦВЕТНЫМ ЛОГОТИПОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Флаг РФ очень пестрый для этого, логотип просто потеряется. Потом если вы хотите разработать флаг клуба, то не надо привязываться к флагам какого-либо государства, в России во всяком случае можно попасть под статью "незаконное использование государственной символики" или "надругательство над государственными символами". А вообще когда я отрисовывал логотип, руководствовался стилем "Экспедиция", чтобы можно было нанести лого на борт авто или на заднее стекло.Действительно про "незаконное использование государственной символики" я и забыл, спасибо за напоминание, а то мы хотели дозорный логотип с флага команды на флаг РФ переделать. Надо другое думать.Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) МОЖЕТ И ФЛАГ ПОПРОБОВАТЬ В ТАКОМ СТИЛЕ . ТОЕСТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ С ЦВЕТНЫМ ЛОГОТИПОМ !Цветной логотип это конечно хорошо, но возникает вопрос в какой цвет красить авто , чтобы не кому не было обидно Изменено 31 марта, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 leonidsss Ну всем не угодишь... Надо пробовать, а выбирать самый удачный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ну что! обьявляется конкурс на макет флага! Изменено 31 марта, 2009 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Победителю конфетка А если серьёзно, то в долгу не останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 может быть что то на вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я бы сделал белый флаг, с белыми надписями... Пачкатся только будет, но стирка решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 может быть что то на вроде этого?Чего-то получается "Масло-масляное", надпись Hyundai Terracan и на флаге и на логотипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я бы сделал белый флаг, с белыми надписями... Пачкатся только будет, но стирка решаетА может сделать что-то такое? Ну вроде как Таракашка наш с востока, вот и восходящее солнце в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А может сделать что-то такое? Ну вроде как Таракашка наш с востока, вот и восходящее солнце в тему. А мне нравится, по-моему самый подходящий проект. Дальше что-то усложнять нет смысла. Молодец Леня (ничего, если так назову), респектуха моя тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А может сделать что-то такое? Ну вроде как Таракашка наш с востока, вот и восходящее солнце в тему. классно ! я за этот проэкт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне то же нравится, классно смотрится. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я думаю решено ! принимаем этот флаг? можно опрос провести на форуме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я думаю решено ! принимаем этот флаг? можно опрос провести на форуме!!Подожди, не гони коней.Ничего против не имею, просто нужно доработать.Может быть по с цветами подумать?Зеленая рамка вокруг адреса, вообще не в тему. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мне кажется все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Согласен, что зеленый фон не в тему, может ядовито-желтый или какой другой.А так флаг нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.