Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подожди, не гони коней.

Ничего против не имею, просто нужно доработать.

Может быть по с цветами подумать?

Зеленая рамка вокруг адреса, вообще не в тему. ИМХО

Гарри, ты конечно здесь человек авторитетный, но скажи, что конкретно не так с цветами, я готов поправить. От себя добавлю: Солнце понятное дело оранжевое или желтое, но зеленый цвет, это цвет травы - вобщем непаханой целены (бездорожья), согласен, что конфигурация контура зеленого цвета не совсем вписывается в общую конфигурацию флага, но то что я представил как вариант это просто набросок, сделанный за 5 минут. Готов рассмотреть конкретные предложения и исправить эскиз. Свое мнение я высказал уже давно, по мне, так флаг должен быть однотонный, с нанесенным логотипом, а какие цвета - народ должен решить. Но народ высказал свои пожелания....

Изменено пользователем leonidsss
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да еще что бы не совсем на экспедицию похоже было, можно каждый контур оранжевого луча в красный окрасить. А Терракановод выделить красным цветом, а надпись на нем черным.

Изменено пользователем Astral
Опубликовано

да нормалёк ВСЁ !!!!

Да еще что бы не совсем на экспедицию похоже было, можно каждый контур оранжевого луча в красный окрасить. А Терракановод выделить красным цветом, а надпись на нем черным.

получится комунистичиский Terracanovod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я ж говорю, всё хорошо, но можно попробовать поиграть с цветами.

Ну или хотя бы попробовать убрать зеленый.

Опубликовано (изменено)
Я ж говорю, всё хорошо, но можно попробовать поиграть с цветами.

Ну или хотя бы попробовать убрать зеленый.

Народ, сегодня я уже не в состоянии (все же "тяпница" на дворе), новый вариант будет в понедельник. Тогда и обсудим :)

Опубликовано (изменено)
Garry! дАЛСЯ ТЕБЕ ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!

Дело не в зелени, а в форме, в которую заключен зеленый цвет. Честно говоря мне тоже она (форма) не совсем нравится, выпадает она из общего стиля.

Опубликовано
Garry! дАЛСЯ ТЕБЕ ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!

Я понимаю конечно, что в условиях кризиса, цвет "капусты" душу греет.

Ну или тяга на "зеленя".

Не знаю. :)

Я просто смотрю из эстетических соображений, сочетание оранжевого и зеленого не очень.

Опубликовано
ну тогда я не знаю!

В общем дело даже не в цветах, Флаг - это шедевр из области геральдики. Во флаге должен присутствовать некий символизм. Короче, надо определить, какой смысл должен нести флаг клуба, а уж потом разрабатывать эскиз.

Опубликовано
что то народ молчит!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ спит, да и выходные однако.

У многих инет на работе.

Опубликовано (изменено)
Я понимаю конечно, что в условиях кризиса, цвет "капусты" душу греет.

Ну или тяга на "зеленя".

Не знаю. :shrec:

Я просто смотрю из эстетических соображений, сочетание оранжевого и зеленого не очень.

Я думаю, что надпись terracanovod.ru нужно сделать в цветовом решении и стилистике заглавной надписи клуба - синеньким (Админу - где делал макет сайта?). Так, наверное, логичней будет! Да и синий цвет с оранжевым солнцем подходят друг к другу!

... Типа что-то того... (сорри за шалопайство на флаге, но "творю" на работе в PAINT-е (дожился!!!)

post-1410-1238821491_thumb.jpg

post-1410-1238821506_thumb.jpg

Изменено пользователем klop1980
Опубликовано
да нормалёк ВСЁ !!!!

получится комунистичиский Terracanovod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:shrec: (пять баллов) за комунистичиский Terracanovod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Я думаю, что надпись terracanovod.ru нужно сделать в цветовом решении и стилистике заглавной надписи клуба - синеньким (Админу - где делал макет сайта?). Так, наверное, логичней будет! Да и синий цвет с оранжевым солнцем подходят друг к другу!

... Типа что-то того... (сорри за шалопайство на флаге, но "творю" на работе в PAINT-е (дожился!!!)

здесь всё понятно ! СОЛНЦЕ ВСХОДИТ ИЗ ЗА МОРЯ!

Опубликовано

А если просто белый оставить? Лёня, скачай макет шрифта(лежит в теме наклеек), он более ровный и правильный

Опубликовано
А если просто белый оставить? Лёня, скачай макет шрифта(лежит в теме наклеек), он более ровный и правильный

А пароль к архиву какой?

Опубликовано (изменено)
выслал в личку

А в каком Кореле сделана наклейка? У меня 11 версия.

Admin если не сложно, пересохрани в 11 версии и сбрось мне на мыльце :br:

Опубликовано

12 или 13, пересохраню вечерком... Также стукнул тебе в аську

Опубликовано
МАСЛО- МАСЛЕННОЕ, КЛУБ И ЛЮБИТЕЛЕЙ.

ОК, не нравится "любителей" давай напишем "профессионалов". :br: А если серьезно, то что ты предлагаешь конкретно? Оставить просто "Клуб Hyundai Terracan"? Как-то некорректно звучит. Тогда лучше "Клуб владельцев Hyundai Terracan"? Но тогда представь, что если кто-то из членов клуба поменял себе авто на что-то другое, отличное от Таракашки, что же теперь исключить его за это, запретить общаться с остальными? По-моему это не правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...