leonidsss Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Подожди, не гони коней.Ничего против не имею, просто нужно доработать.Может быть по с цветами подумать?Зеленая рамка вокруг адреса, вообще не в тему. ИМХОГарри, ты конечно здесь человек авторитетный, но скажи, что конкретно не так с цветами, я готов поправить. От себя добавлю: Солнце понятное дело оранжевое или желтое, но зеленый цвет, это цвет травы - вобщем непаханой целены (бездорожья), согласен, что конфигурация контура зеленого цвета не совсем вписывается в общую конфигурацию флага, но то что я представил как вариант это просто набросок, сделанный за 5 минут. Готов рассмотреть конкретные предложения и исправить эскиз. Свое мнение я высказал уже давно, по мне, так флаг должен быть однотонный, с нанесенным логотипом, а какие цвета - народ должен решить. Но народ высказал свои пожелания.... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Да еще что бы не совсем на экспедицию похоже было, можно каждый контур оранжевого луча в красный окрасить. А Терракановод выделить красным цветом, а надпись на нем черным. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да нормалёк ВСЁ !!!!Да еще что бы не совсем на экспедицию похоже было, можно каждый контур оранжевого луча в красный окрасить. А Терракановод выделить красным цветом, а надпись на нем черным.получится комунистичиский Terracanovod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я ж говорю, всё хорошо, но можно попробовать поиграть с цветами.Ну или хотя бы попробовать убрать зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я ж говорю, всё хорошо, но можно попробовать поиграть с цветами.Ну или хотя бы попробовать убрать зеленый.Народ, сегодня я уже не в состоянии (все же "тяпница" на дворе), новый вариант будет в понедельник. Тогда и обсудим Изменено 3 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Garry! дАЛСЯ ТЕБЕ ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Garry! дАЛСЯ ТЕБЕ ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!Дело не в зелени, а в форме, в которую заключен зеленый цвет. Честно говоря мне тоже она (форма) не совсем нравится, выпадает она из общего стиля. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Garry! дАЛСЯ ТЕБЕ ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!Я понимаю конечно, что в условиях кризиса, цвет "капусты" душу греет.Ну или тяга на "зеленя".Не знаю. Я просто смотрю из эстетических соображений, сочетание оранжевого и зеленого не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну тогда я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну тогда я не знаю!В общем дело даже не в цветах, Флаг - это шедевр из области геральдики. Во флаге должен присутствовать некий символизм. Короче, надо определить, какой смысл должен нести флаг клуба, а уж потом разрабатывать эскиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 что то народ молчит!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 что то народ молчит!!!!!!!!!!!!!!!!Народ спит, да и выходные однако. У многих инет на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я понимаю конечно, что в условиях кризиса, цвет "капусты" душу греет.Ну или тяга на "зеленя".Не знаю. Я просто смотрю из эстетических соображений, сочетание оранжевого и зеленого не очень.Я думаю, что надпись terracanovod.ru нужно сделать в цветовом решении и стилистике заглавной надписи клуба - синеньким (Админу - где делал макет сайта?). Так, наверное, логичней будет! Да и синий цвет с оранжевым солнцем подходят друг к другу! ... Типа что-то того... (сорри за шалопайство на флаге, но "творю" на работе в PAINT-е (дожился!!!) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да нормалёк ВСЁ !!!!получится комунистичиский Terracanovod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пять баллов) за комунистичиский Terracanovod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я думаю, что надпись terracanovod.ru нужно сделать в цветовом решении и стилистике заглавной надписи клуба - синеньким (Админу - где делал макет сайта?). Так, наверное, логичней будет! Да и синий цвет с оранжевым солнцем подходят друг к другу! ... Типа что-то того... (сорри за шалопайство на флаге, но "творю" на работе в PAINT-е (дожился!!!)здесь всё понятно ! СОЛНЦЕ ВСХОДИТ ИЗ ЗА МОРЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А если просто белый оставить? Лёня, скачай макет шрифта(лежит в теме наклеек), он более ровный и правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 флаг отличный . слово\любителей\ кажется лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А если просто белый оставить? Лёня, скачай макет шрифта(лежит в теме наклеек), он более ровный и правильныйА пароль к архиву какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 выслал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 МАСЛО- МАСЛЕННОЕ, КЛУБ И ЛЮБИТЕЛЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 парни !!!!!!!!!!!!!!!срочно нужен флаг! Артур вкурсе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) выслал в личкуА в каком Кореле сделана наклейка? У меня 11 версия.Admin если не сложно, пересохрани в 11 версии и сбрось мне на мыльце Изменено 4 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 12 или 13, пересохраню вечерком... Также стукнул тебе в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 МАСЛО- МАСЛЕННОЕ, КЛУБ И ЛЮБИТЕЛЕЙ.ОК, не нравится "любителей" давай напишем "профессионалов". А если серьезно, то что ты предлагаешь конкретно? Оставить просто "Клуб Hyundai Terracan"? Как-то некорректно звучит. Тогда лучше "Клуб владельцев Hyundai Terracan"? Но тогда представь, что если кто-то из членов клуба поменял себе авто на что-то другое, отличное от Таракашки, что же теперь исключить его за это, запретить общаться с остальными? По-моему это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Владельцы!!! уже есть !!!!!!!! хватит одних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.