swen Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые, подскажите где искать причину проблемы - пропал сигнал, предохранители целые все, какое реле отвечает за сигнал ? Цитата
leonidsss Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые, подскажите где искать причину проблемы - пропал сигнал, предохранители целые все, какое реле отвечает за сигнал ?Реле 137 в маленьком блоке под капотом Цитата
swen Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 --> leonidsssСпасибо огромное Вам !! Цитата
alexey67 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Реле 137 в маленьком блоке под капотом и от меня тоже спасибо! Цитата
Vlad Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 +1, спасибо полезная инфа. Мож и по другим блокам предохранителей-релюх есть такиеже картинки, и есть ли отличие в версиях дизель-бензин. Цитата
leonidsss Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) +1, спасибо полезная инфа. Мож и по другим блокам предохранителей-релюх есть такиеже картинки, и есть ли отличие в версиях дизель-бензин.Эти картинки на форуме уже где-то выкладывал Garry, если надо скинь мыло в личку, я их вышлю. Они же есть в разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ -->Electrical Troubleshooting Manual -->SD. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата
Denyall Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ггги у меня нет сигнала...прям болезнь какая то...пойду искать реле под капотом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.