lyoha_yak Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так там и стоит метка с подписью САМ_АЛЕКС.Или вам ее не видно http://maps.google.r...e7&ll=55.807938Хорошо видно,отлично придумал,можно всем подобным образом отметиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хорошо видно,отлично придумал,можно всем подобным образом отметиться.попробуй зайти на Гугл карты, набери в поиске ТЕРРАКАНОВОД.РУ , нажми искать на карте, а затем попробуй добавить свою метку.Мне интересно получится ли у тебя туда добавить метку или только я могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Продолжу мечтания . А можно наверно сделать примерно так . На карте стоит флажок , на него нажимаешь и после этого показываются ники пользователей . Но для этого придётся очень круто поработать , для начала рассортировать странам , по регионам , потом уже по городам ( где это возможно ) . Сам знаешь не все указывают откуда родом , а по сему для прикола их можно будет поселить на дрейфующей льдине в Северном Ледовитом океане ( шутка )Для начала можно просто на городе наш флажок с цифрой обозначающая количество ТЕРАКАНОВОДОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А может продумать какую то тему типа скорой помощи, человек поехал куда то и вдруг с авто какая то проблема, сразу паника,тут уж времени нет по форуму долго лазить искать что то,а кто из одноклубников рядом будет то подъедит и поможет..? Или по телефону совет даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) попробуй зайти на Гугл карты, набери в поиске ТЕРРАКАНОВОД.РУ , нажми искать на карте, а затем попробуй добавить свою метку.Мне интересно получится ли у тебя туда добавить метку или только я могу?Чёйто не получается добавить. Изменено 21 января, 2010 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чёйто не получается добавить.тож пробовал - не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чёйто не получается добавить.Надо чтоб кто то один занялся созданием этой карты,а то не получается добавить,а просто новая своя карта добавляется http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=106622876380008346040.00047dad75fe263910ce1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Надо чтоб кто то один занялся созданием этой карты,а то не получается добавить,а просто новая своя карта добавляется http://maps.google.r...ad75fe263910ce1 Какие мы все - такие хорошие!!! Какие грёзы, мечтания, идеи! Давайте обсудим более простые методы данной темы. А вы всё мама, да мама. Изменено 21 января, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Какие мы все - такие хорошие!!! Какие грёзы, мечтания, идеи! Давайте обсудим более простые методы данной темы. А вы всё мама, да мама. Да нет,интересно же посмотреть где кто находится,поглядишь и как будто в гостях побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да нет,интересно же посмотреть где кто находится,поглядишь и как будто в гостях побывал.согласен полностью. мало-ли какая проблема в дальней дороге у кого случится, а тут зашел посмотрел кто- где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=112257596406874412000.00047dc3164da6c9d90e5&ll=56.907543,60.590415&spn=0.002724,0.006877&z=17 Изменено 22 января, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://maps.google.r...e5&ll=56.907543,60.590415&spn=0.002724,0.006877&z=17 Карта старая,твой дом еще не построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Карта старая,твой дом еще не построили.Хотя живу в новом доме уже больше года ха-ха. Гугль похоже не успевает следить за ударными темпами наших Равшанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 может он имел ввиду подпись онлайн или оффлайн? было бы здорово видеть кто в данный момент на сайте- под аватаркойТак ведь давно уже это есть Слева от ника в левой менюшке есть пиктограмка человечка... Если тусклая значит оффлайн, если зелёная то онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Приветствую! Мне нравится, как сайт преобразился. Нравится, что через определённое время информация автоматически обновляется, НО пропала возможность писать личные сообщения с мобильного телефона используя оперу мини и стандартные браузеры. Вроде бы мелочь, а в дороге как-то неудобно. С Уважением, Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что с форумом ?Не могу толком сообщение отправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я не могу картинку загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Java Skript пишет ошибку "действие не выполнено" со всех браузеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 <br />Java Skript пишет ошибку "действие не выполнено" со всех браузеров.<br /><br /><br /><br />АДМИН!!!!!!!!!!!!ХЭЛП!!!!Ваще беда! Че твариться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Его даже в асе нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что с форумом ?Не могу толком сообщение отправить!Что делаешь, что пишет, желательно скрины сделай.Java Skript пишет ошибку "действие не выполнено" со всех браузеров.После чего появляется ошибка, какая картинка и желательно тоже скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что делаешь, что пишет, желательно скрины сделай.После чего появляется ошибка, какая картинка и желательно тоже скринВчера при ответе на сообщения не появлялся курсор в поле ответа. Написать мог только сменив режим на IP LO-FI. Сейчас все в норме. Писал ошибку базы сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Java Skript писало ошибку "действие не выполнено" после загрузки страницы, когда нажимал в ответе расширенную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Java Skript писало ошибку "действие не выполнено" после загрузки страницы, когда нажимал в ответе расширенную форму. Не слишком делать из форума клоунаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Java Skript писало ошибку "действие не выполнено" после загрузки страницы, когда нажимал в ответе расширенную форму.Сейчас ошибка осталась или всё устранилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.