Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там и стоит метка с подписью САМ_АЛЕКС.

Или вам ее не видно http://maps.google.r...e7&ll=55.807938

Хорошо видно,отлично придумал,можно всем подобным образом отметиться.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо видно,отлично придумал,можно всем подобным образом отметиться.

попробуй зайти на Гугл карты, набери в поиске ТЕРРАКАНОВОД.РУ , нажми искать на карте, а затем попробуй добавить свою метку.

Мне интересно получится ли у тебя туда добавить метку или только я могу?

Опубликовано

Продолжу мечтания . А можно наверно сделать примерно так . На карте стоит флажок , на него нажимаешь и после этого показываются ники пользователей . Но для этого придётся очень круто поработать , для начала рассортировать странам , по регионам , потом уже по городам ( где это возможно ) . Сам знаешь не все указывают откуда родом , а по сему для прикола их можно будет поселить на дрейфующей льдине в Северном Ледовитом океане ( шутка )

Для начала можно просто на городе наш флажок с цифрой обозначающая количество ТЕРАКАНОВОДОВ.

Опубликовано

А может продумать какую то тему типа скорой помощи, человек поехал куда то и вдруг с авто какая то проблема, сразу паника,

тут уж времени нет по форуму долго лазить искать что то,а кто из одноклубников рядом будет то подъедит и поможет..? Или по телефону совет даст.

Опубликовано (изменено)

попробуй зайти на Гугл карты, набери в поиске ТЕРРАКАНОВОД.РУ , нажми искать на карте, а затем попробуй добавить свою метку.

Мне интересно получится ли у тебя туда добавить метку или только я могу?

Чёйто не получается добавить. Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано

Чёйто не получается добавить.

Надо чтоб кто то один занялся созданием этой карты,а то не получается добавить,а просто новая своя карта добавляется

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=106622876380008346040.00047dad75fe263910ce1

Опубликовано (изменено)

Надо чтоб кто то один занялся созданием этой карты,а то не получается добавить,а просто новая своя карта добавляется

http://maps.google.r...ad75fe263910ce1

Какие мы все - такие хорошие!!! Какие грёзы, мечтания, идеи! Давайте обсудим более простые методы данной темы. А вы всё мама, да мама.  :bl:   

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Какие мы все - такие хорошие!!! Какие грёзы, мечтания, идеи! Давайте обсудим более простые методы данной темы. А вы всё мама, да мама. bu.gif

Да нет,интересно же посмотреть где кто находится,поглядишь и как будто в гостях побывал.

Опубликовано

Да нет,интересно же посмотреть где кто находится,поглядишь и как будто в гостях побывал.

согласен полностью. мало-ли какая проблема в дальней дороге у кого случится, а тут зашел посмотрел кто- где

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Карта старая,твой дом еще не построили.

Хотя живу в новом доме уже больше года ха-ха. bp.gif Гугль похоже не успевает следить за ударными темпами наших Равшанов bp.gif

Опубликовано

может он имел ввиду подпись онлайн или оффлайн? было бы здорово видеть кто в данный момент на сайте- под аватаркой

Так ведь давно уже это есть :rolleyes: Слева от ника в левой менюшке есть пиктограмка человечка... Если тусклая значит оффлайн, если зелёная то онлайн.

Опубликовано

Приветствую! Мне нравится, как сайт преобразился. :bi:Нравится, что через определённое время информация автоматически обновляется, НО пропала возможность писать личные сообщения с мобильного телефона используя оперу мини и стандартные браузеры. Вроде бы мелочь, а в дороге как-то неудобно.  :az: С Уважением, Василий.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что с форумом ?

Не могу толком сообщение отправить!

Опубликовано
<br />Java Skript пишет ошибку &quot;действие не выполнено&quot; со всех браузеров.<br />
<br /><br /><br />

АДМИН!!!!!!!!!!!!

ХЭЛП!!!!

Ваще беда! Че твариться-то?

Опубликовано

Что с форумом ?

Не могу толком сообщение отправить!

Что делаешь, что пишет, желательно скрины сделай.

Java Skript пишет ошибку "действие не выполнено" со всех браузеров.

После чего появляется ошибка, какая картинка и желательно тоже скрин

Опубликовано

Что делаешь, что пишет, желательно скрины сделай.

После чего появляется ошибка, какая картинка и желательно тоже скрин

Вчера при ответе на сообщения не появлялся курсор в поле ответа. Написать мог только сменив режим на IP LO-FI. Сейчас все в норме. Писал ошибку базы сервера.

Опубликовано

Java Skript писало ошибку "действие не выполнено" после загрузки страницы, когда нажимал в ответе расширенную форму.

Опубликовано

Java Skript писало ошибку "действие не выполнено" после загрузки страницы, когда нажимал в ответе расширенную форму.

Не слишком делать из форума клоунаду! 

Опубликовано

Сейчас ошибка осталась или всё устранилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...