Сашка на Таракашке Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Выделяешь нужный текст и под аватаркой пользователя нажимаешь на пиктограмму "цитировать". Либо в окне сообщений нажимаешь "цитата"(похоже на облачко как в комиксах), затем вставляешь в теги текст.Первый вариант намного удобнееСпасибо за оперативность! Буду пытаться! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот счас написал сообщение, пока писал оказалось, что его нужно в другой теме уже писать. Попытался удалить своё сообщение - а возможности такой нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот счас написал сообщение, пока писал оказалось, что его нужно в другой теме уже писать. Попытался удалить своё сообщение - а возможности такой нет!Запрет удаления сообщений сделан специально, чтобы защититься от вандализма, ранее попытки уже имели место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Garry Алексей lyoha_yak уже создал альбом в галерее, а я хочу добавить туда фотки, но не могу? Придётся создавать новый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Алексей lyoha_yak уже создал альбом в галерее, а я хочу добавить туда фотки, но не могу? Придётся создавать новый?!Создай новый, потом напишешь и я объединю их В дальнейшем постараюсь исправить косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Выделяешь нужный текст и под аватаркой пользователя нажимаешь на пиктограмму "цитировать".Ещё раз спасибо, Артур! Всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот, интересно. Это только у меня какая-то реклама с Яндекса лезет, или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот, интересно. Это только у меня какая-то реклама с Яндекса лезет, или у всех?у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня тоже А, разве это правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А, разве это правильно? ну админестрации просто деньги идти теперь будут за рекламу и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это яндекс директ.... это для поисковика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну админестрации просто деньги идти теперь будут за рекламу и все..Не думаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это яндекс директ.... это для поисковика!!!!Всё верно.Яндекс, наш друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё верно.Яндекс, наш друг ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё верно.Яндекс, наш друг Оптимизация и продвижение!!!! СЕО рулит!!!!!! я тоже больше к яндексу склоняюсь.... но как говориться не нужно забывать и про остальные поисковики!!!ну админестрации просто деньги идти теперь будут за рекламу и все..тебе лижбы деньги деньги..... и админов наших обвинить.....ты посмотри какой у нас чистый форум... без рекламы и всякой дряни.... поэтому он работает быстрою.... и не тормозит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё верно.Яндекс, наш друг Так-бы сразу и сказали! А я уж подумал, пиратят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я супервнимательность ... я этот яндекс увидел только после ваших коментов...вывод - мне он не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А нельзя его куда- нибудь вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А нельзя его куда- нибудь вниз? а он разве мешает??? ..... и вроде как нельзя..... (это как бы "бартер")!!!зато теперь в поисковике наш сайт будет на несколько позиций выше!!! а может и на десятки!!!! как будет обновление поисковика... так узнаем результаты!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а он разве мешает??? ..... и вроде как нельзя..... (это как бы "бартер")!!!зато теперь в поисковике наш сайт будет на несколько позиций выше!!! а может и на десятки!!!! как будет обновление поисковика... так узнаем результаты!!![/quoteПросто теперь могу вместо надписи клуба, которая на главную переводит, рекламу нажать. Не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я с тобой согласен, Вася. Только, какой тогда смысл, если ТЫНДЕКС в подвал запихнуть? Пусть его. Пусть будет. Привыкнем потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А в чём его смысл? Я пока не дорубаю... В рекламе только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Просто теперь могу вместо надписи клуба, которая на главную переводит, рекламу нажать. Не очень удобно. ой ну эт такие мелочи... не жми синюю ссылочку... и надпись "директ" и никуда не промахнешься!!! привыкнешь!!!А в чём его смысл? Я пока не дорубаю... В рекламе только?нет.... эт очень сложно .... короче там как бы как обмен ссылками... с продвинутыми сайтами.... за счет этого твой сайт становится более выше в поиске.... ну и так далее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А в чём его смысл? Я пока не дорубаю... В рекламе только?Ну конеФно! Типа, Яндекс наш партнёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо, вроде догнал. Короче он рекламирует их, а им рекламирует нас. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.