DimaST Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчера перестал светить ближний свет фар. Лампочки в норме, переключатель включает, габариты, дальний, противотуманки - все горит... Как думаете, что причина? Цитата
bagen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчера перестал светить ближний свет фар. Лампочки в норме, переключатель включает, габариты, дальний, противотуманки - все горит... Как думаете, что причина?если не будет ответа! оброщайтесь! Цитата
daemond85 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 если не будет ответа! оброщайтесь!для начала проверяй предохранители! они должны идти разные на каждый вид света.второе прозвони реле!самое плохое истерлись контакты на ручке управления!ну и лампочки проверь (для разнообразия) Цитата
leonidsss Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера перестал светить ближний свет фар. Лампочки в норме, переключатель включает, габариты, дальний, противотуманки - все горит... Как думаете, что причина?Проверяй предохранитель №11 в большом блоке под капотом, и соответствующее реле, а так же проверь лампочки (подключи напрямую к источнику 12В) то что нить на вид целая это еще не показатель исправности лампы. Цитата
daemond85 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет 'leonidsss'Нет ли у тебя описания предохранителей по номерам, очень нужная информация, для всех я думаю! Цитата
leonidsss Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет ли у тебя описания предохранителей по номерам, очень нужная информация, для всех я думаю!Только на английском языке. А вообще поищите на форуме, Garry уже это все выкладывал по всем блокам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.