tigramax

передний мост

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемой. В поцессе езды ,независимо по асфальту или по бездорожбю, электроника машины самостоятельно включает передний мост!!! На панели приборов загорается индикатор 4WD и значёк, что равотают оба моста! через некоторое время, индикатор пропадает......затем снова появляется, хотя механическая ручка включения передних колёс,постоянно находится в положении задний мост!  Я сталкиваюсь с этим впервые , ощущение такое ,что машине неважно что делаю я, она сама выбирает режим, на скольки мостах ехать! Я в шоке... подскажите где лучше искать поломку, в электронике, или в мех.части машины...а может всё в комплексе....... Зарание спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На выходных менял резину, заодно поменял тормозные колодки... Обратил внимание на то, что передний мост мокрый, что это может быть? (Догадываюсь что-то нехорошее).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

vasya, привет!

Тщательно осмотри корпус редуктора переднего моста и определись с местом утечки и характером жидкости. Редуктор, как известно, расположен прямо под двигателем и его "мокрение" не всегда показывает на утечки из моста, возможно что-то сочится сверху.

Удачи, diadon. Пиши.

PS. Благодарю за оценку моих советов. :ay:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас