Astral Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Сидел я дома, делать нечего вобще, а еще похмелье немного мучает, ну как немного хоть вешайся , сижу в нете думаю чем заняться, тут в моей аське появляется Garry, начинаю списываться с ним и поступило предложение дефлекторов (которые я давно хотел заменить), Garry пишет что они стоят 1500 р., а я что 1400р. и я приезжаю к тебе, он давай, поехал я значит, а Garry звонит и говорит что нет их оказывается, но я не расстроился обратного пути нет, думаю хоть познакомлюсь съездию, ну еду я еду, двух друзей с собой взял (один другому щелбаны на протяжении 120-ти км отвешивал за то что он его простудой заразил, пока шишку не набил, а на обратном пути вобще друг с дружкой подрались аж 2 раза), поблуждал немного в Новомосковске, приехал. Garry друг нашол уже дифлекторы, встретили меня Garry и Admin хорошо (респект вам парни) видел еще пару одноклубников но ники не знаю, посидели поболтали (дифлекторы приклеили, пару диодных лент еще прикупил, а главное лампочку в стороре поменя до которой руки не доходили уже месяца 2). А еще я наклеел клубные наклейки и стал членом клуба . Короче встреча хоть и заочная но мне понравилась, остались хорошие впячатления и воспоминания. Так что всем желаю чаще встречаться. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Огромный респект за то что приехал! Приятно было познакомится, да и друзья у тебя весёлые!))) Надеюсь в скором времени ещё будут встречи, обещаю в след. раз провести экскурсию по Туле, музею оружия, потом накормлю пряниками По многочисленным просьбам сходим в ночной клуб... Старайся к майским праздникам освободиться, кстати как раз и ночной клуб будет в нашем распоряжении))))Фото чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прикольные фотки. Особенно 2-я с верху, там Garry как будто пританцовывает (йоу). Garry без обид ладно, здорово получился, т.е. Admin заснял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прикольные фотки. Особенно 2-я с верху, там Garry как будто пританцовывает (йоу). Garry без обид ладно, здорово получился, т.е. Admin заснял. Какие обиды, с такой весёлой компанией и затанцуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Какие обиды, с такой весёлой компанией и затанцуешь Да уж встретится бы еще в этом году, посидеть выпить, шашлычок поесть, поболтать. ОЙ КРАСОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Астрал везде успел побывать и в Москве на встрече и в Туле! Крутотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Астрал везде успел побывать и в Москве на встрече и в Туле! Крутотень.Да! Отличный малый)))Да уж встретится бы еще в этом году, посидеть выпить, шашлычок поесть, поболтать.Точно в мае не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да! Отличный малый)))Точно в мае не получается?Не братух, точно не получится, я же говорил строится буду. Хочется до августа завершить основное, чтоб на гонки с вами сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.