klochenok Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Озадачился посмотреть ошибки. Для диагностики , я так понимаю нужен ноутбук, программа, и кабель для подключения к разъёму. Может у кого есть программа? Или гденибудь в магазинах есть комплекты для диагностики? Десятошный например комплект (шнур и диск с программой) сейчас в любом магазине автозапчастей можно купить, а как дело обстаит с таракашками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Лючше на мой взгляд вот эти девайсы http://www.multitronics.ru/products/univers/ Изменено 24 апреля, 2009 пользователем terracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Озадачился посмотреть ошибки. Для диагностики , я так понимаю нужен ноутбук, программа, и кабель для подключения к разъёму. Может у кого есть программа? Или гденибудь в магазинах есть комплекты для диагностики? Десятошный например комплект (шнур и диск с программой) сейчас в любом магазине автозапчастей можно купить, а как дело обстаит с таракашками?Привет всем! Я тоже недавно озадачился этим вопросом. Съездил к компьюторщикам. К сожаления программу для тестирования можно только купить за бешенные деньги. Так как программа должна быть только лицензионная: когда машину подключаешь, в программу надо вводить марку, модель, год, и ВИН. А если бы было всё так просто и дёшево, так давно бы люди у себя в гаражах делали компьютерную диагностику. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Лючше на мой взгляд вот эти девайсы http://www.multitronics.ru/products/univers/прикольно а ты себе поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Да на прошлых выходных как раз. VG1031UPL Изменено 9 июня, 2009 пользователем Vlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мож кто подскажет, какой, где провод датчика уровня топлива. V6 рестаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Multitronics SE-50V (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics VG1031UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics VG1031GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics TC 50UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics TC 50GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics RIF-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикини чего не понял - оне вроде как все одинаковые....какой можно мне поставть, на D4BH, 2.5 объем, 2002 года?? подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я бы вот этот взял: Multitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиподойдет он к моему террику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня есть вот такой шнурок />http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=41Пробовал различные программы, ниодной не смог подцепиться. Есть у кого нибудь софт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня есть вот такой шнурок http://www.autoscane...catalogue_id=41Пробовал различные программы, ниодной не смог подцепиться. Есть у кого нибудь софт?А стандартный софт на диске не подошел??? прилагаемый с диском??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Multitronics SE-50V (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics VG1031UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics VG1031GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics TC 50UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics TC 50GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикиMultitronics RIF-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностикини чего не понял - оне вроде как все одинаковые....какой можно мне поставть, на D4BH, 2.5 объем, 2002 года?? подскажите плиз.Мы продаем эти компы больше года, на Терракане работают все выше названные модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 терики ранних годов потдерживают протокол OBD2P???или я что то путаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 терики ранних годов потдерживают протокол OBD2P???или я что то путаю??Приезжай и тебе воткнём Мультитроникс, посмотришь возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Приезжай и тебе воткнём Мультитроникс, посмотришь возможности.Куда???Игорь..... не торопи события..... дай ГРМ поменять... а потом будем думать о новшествах и улучшении интерьера и экстерьера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Куда???Игорь..... не торопи события..... дай ГРМ поменять... а потом будем думать о новшествах и улучшении интерьера и экстерьера!!!Так я не про покупку говорю, посмотришь как работает, составишь собственное впечатление о БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нормально они работают я выписал с владвиостока , сам поставил 02.01.2011....проблем нет пока ...RI-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так я не про покупку говорю, посмотришь как работает, составишь собственное впечатление о БК.да я имею представление как они работают.... и хочу себе поставить.... но пока нет возможности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Что то в клубном магазине не нашёл БК , в каком разделе смотреть? А то скоро праздник, может думаю сделать себе подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Что то в клубном магазине не нашёл БК , в каком разделе смотреть? А то скоро праздник, может думаю сделать себе подарок посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я нашел пару программ....ProScan_5.6, ScanMasterPro, OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я нашел пару программ....ProScan_5.6, ScanMasterPro, OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77Ошибки считывают/стирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ошибки считывают/стирают?OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77 вот эта точно стирает\читает.... сегодня проверил!!! но не очень понравилась прога!!!!остальные только завтра попробую....попробую стереть ошибку аир бэгов...... по моему 12 разъем на колодке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77 вот эта точно стирает\читает.... сегодня проверил!!! но не очень понравилась прога!!!!А каким пользовался кабелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А каким пользовался кабелем?самопальным.... USB K-Line адаптером!!!! короче как ты на фотографии выкладывал... примерно тоже самое.... только ОБД разъем не фулл, а на 4 контакта.... минус, плюс, К линия и Л линия... и помимо колодки ОБД есть еще просто 4 коннектора!!! как нибудь выложу фото!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно. Проги скачал. Ноутбук зарядил. В субботу буду пробовать. О результате отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.