Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился посмотреть ошибки. Для диагностики , я так понимаю нужен ноутбук, программа, и кабель для подключения к разъёму. Может у кого есть программа? Или гденибудь в магазинах есть комплекты для диагностики? Десятошный например комплект (шнур и диск с программой) сейчас в любом магазине автозапчастей можно купить, а как дело обстаит с таракашками?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Озадачился посмотреть ошибки. Для диагностики , я так понимаю нужен ноутбук, программа, и кабель для подключения к разъёму. Может у кого есть программа? Или гденибудь в магазинах есть комплекты для диагностики? Десятошный например комплект (шнур и диск с программой) сейчас в любом магазине автозапчастей можно купить, а как дело обстаит с таракашками?

Привет всем! :) Я тоже недавно озадачился этим вопросом. Съездил к компьюторщикам. К сожаления программу для тестирования можно только купить за бешенные деньги. Так как программа должна быть только лицензионная: когда машину подключаешь, в программу надо вводить марку, модель, год, и ВИН. А если бы было всё так просто и дёшево, так давно бы люди у себя в гаражах делали компьютерную диагностику. Удачи всем!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Multitronics SE-50V (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics VG1031UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics VG1031GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics TC 50UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics TC 50GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics RIF-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

ни чего не понял - оне вроде как все одинаковые....какой можно мне поставть, на D4BH, 2.5 объем, 2002 года?? подскажите плиз.

Опубликовано

я бы вот этот взял: Multitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

подойдет он к моему террику?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть вот такой шнурок

big.jpg

/>http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=41

Пробовал различные программы, ниодной не смог подцепиться. Есть у кого нибудь софт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть вот такой шнурок

big.jpg

http://www.autoscane...catalogue_id=41

Пробовал различные программы, ниодной не смог подцепиться. Есть у кого нибудь софт?

А стандартный софт на диске не подошел??? прилагаемый с диском???

Опубликовано

Multitronics SE-50V (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics VG1031UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics VG1031GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics TC 50UPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics TC 50GPL (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics RI-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics RIF-500 (протокол OBD2P) - легкая установка, только колодка диагностики

ни чего не понял - оне вроде как все одинаковые....какой можно мне поставть, на D4BH, 2.5 объем, 2002 года?? подскажите плиз.

Мы продаем эти компы больше года, на Терракане работают все выше названные модели.

Опубликовано

терики ранних годов потдерживают протокол OBD2P???

или я что то путаю??

Приезжай и тебе воткнём Мультитроникс, посмотришь возможности.

Опубликовано

Приезжай и тебе воткнём Мультитроникс, посмотришь возможности.

Куда???:D

Игорь..... не торопи события..... дай ГРМ поменять... а потом будем думать о новшествах и улучшении интерьера и экстерьера!!!

Опубликовано

Куда???:D

Игорь..... не торопи события..... дай ГРМ поменять... а потом будем думать о новшествах и улучшении интерьера и экстерьера!!!

Так я не про покупку говорю, посмотришь как работает, составишь собственное впечатление о БК.

Опубликовано

нормально они работают :D я выписал с владвиостока , сам поставил 02.01.2011....проблем нет пока ...RI-500

Опубликовано

Так я не про покупку говорю, посмотришь как работает, составишь собственное впечатление о БК.

да я имею представление как они работают.... и хочу себе поставить.... но пока нет возможности!!!

Опубликовано

Что то в клубном магазине не нашёл БК  :pozdravlau: , в каком разделе смотреть? А то скоро праздник, может думаю сделать себе подарок  :D

Опубликовано

я нашел пару программ....

ProScan_5.6, ScanMasterPro, OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77

Ошибки считывают/стирают?

Опубликовано

Ошибки считывают/стирают?

OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77 вот эта точно стирает\читает.... сегодня проверил!!! но не очень понравилась прога!!!!

остальные только завтра попробую....

попробую стереть ошибку аир бэгов...... по моему 12 разъем на колодке!!!

Опубликовано

OBD Scan Tech (OBD II Generic) 0.77 вот эта точно стирает\читает.... сегодня проверил!!! но не очень понравилась прога!!!!

А каким пользовался кабелем?

Опубликовано (изменено)

А каким пользовался кабелем?

самопальным.... USB K-Line адаптером!!!! короче как ты на фотографии выкладывал... примерно тоже самое.... только ОБД разъем не фулл, а на 4 контакта.... минус, плюс, К линия и Л линия... и помимо колодки ОБД есть еще просто 4 коннектора!!!

как нибудь выложу фото!!!

Изменено пользователем Requiem2LA
Опубликовано

Интересно. Проги скачал. Ноутбук зарядил. В субботу буду пробовать. О результате отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...