Ins13 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Вылезла такая проблема - закапало масло, оказалось с заднего сальника коленала. Сдёрнули движок и понеслася. Кароче вопрос - у нас в Уфе в наличии есть вкладыши(шатунные и коренные) на Мицубусевский 4D56, подойдут ли они на мой D4BH? Ну и ещё в догонку вопрос. Сальники распредвала и балансирных валов подойдут от того же движка? Цитата
Garry Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да подойдет всё, но для успокоения души, когда пойдешь покупать, возьми образцы с собой. Цитата
Ins13 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Сальники вроде на глаз такие же. Вкладыши тоже за одним исключением - у центрального коренного боковые грани (которые я так понял от смещения по оси коленвала держат) где то на 1мм ниже тех что стояли. Чем это может грозить? Цитата
csmel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 У моего знакомого галопер с двигателем D4BF? Есть ли существенная разница c двигателем D4BH у таракана? Бытует мнение, что головку на таркане усилили, или это рекламный ход продаванов? Цитата
motorpal Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Вылезла такая проблема - закапало масло, оказалось с заднего сальника коленала. Сдёрнули движок и понеслася. Кароче вопрос - у нас в Уфе в наличии есть вкладыши(шатунные и коренные) на Мицубусевский 4D56, подойдут ли они на мой D4BH? Ну и ещё в догонку вопрос. Сальники распредвала и балансирных валов подойдут от того же движка?Приветик, все подходит, недавно перебрал двигатель, почти все от 4D56, так что смелее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.