Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это еще нормально тут на автору висело объявление о продаже таурека 2.5 тд 08гв продовал срочо за 700р купили в 1 же день вот это дешево

Опубликовано (изменено)

поздненько я эту тему увидел однако , наизнанку бы вывернулся но взял бы жене...450 тыщ за 03 год - халява. свой 2.5 2002 года брал в августе за 560..-------------------------------- и что это за Форд такой расчудесный из-за которого так срочно и дешево продаётся таракан..?

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано
ну это еще нормально тут на автору висело объявление о продаже таурека 2.5 тд 08гв продовал срочо за 700р купили в 1 же день вот это дешево

Какого 08 г.в., по моему они шли по 2006 г.

Опубликовано
Чагой то ты продешевил за 550000 в Рязани бы отлетела как здрасте.

Хрен знает, на авто.ру висела почти месяц за 480.000, 1100 просмотров и всего 1 звонок.

Хотя, я только задаток три тысячи взял и в субботу собирался снимать с учета. Так что...

А чудесная машина, ради которой я это затеял, это Форд Эксплорер.

поздненько я эту тему увидел однако , наизнанку бы вывернулся но взял бы жене...450 тыщ за 03 год - халява. свой 2.5 2002 года брал в августе за 560..-------------------------------- и что это за Форд такой расчудесный из-за которого так срочно и дешево продаётся таракан..?

До Екатеринбурга гнать-то далековато.

Опубликовано

не хочу отговаривать и наговаривать на машину ,скажу лишь своё мнение у нас был Эксплорер дежурной машиной ,все вздохнули с облегчением когда избавились от этого прожорливого и ломучего сарая. дай бог чтобы твой форд не был таким..

Опубликовано
не хочу отговаривать и наговаривать на машину ,скажу лишь своё мнение у нас был Эксплорер дежурной машиной ,все вздохнули с облегчением когда избавились от этого прожорливого и ломучего сарая. дай бог чтобы твой форд не был таким..

А какого года был Эксплорер?

Опубликовано
наоборот они выпускаются с 2006 года по сей день

Это извиняюсь перепутал вчера таурека с тараканом.

А чудесная машина, ради которой я это затеял, это Форд Эксплорер.

У меня у друга есть Форд Эксплорер 2006 г.в. большой такой танк, 4.6 л движка мощи нормально выдает (сколько кобыл не помню) АКПП, жрет примерно 25 л в городе по трассе около 19 - 21 л. Он плачет от него, зап/части дорогие ТО тоже, да и по поломка прилично стоит. Так что взвесь все сначала, не спеши и не хватай сразу то что нравится, подумай. Я себе когда джип выбирал, много чего пересмотрел и проанализировал мои поиски длились 1-1.5 месяца точно щас не помню. Желаю удачи в нелегком выборе.

Опубликовано
Я свой купил в мае 2008 за 550000, вложил в него тоже прилично около 150000, но что на машину не вешай и в нее не ставь в цене она не прибавляет, а тока от года и пробега теряет ( как многие люди говорят мне это не нужно, снимай и цена мая вот такая ), так что полностью соглашусь с diadon что лучше самому кататься и наслаждаться ей, ведь машина очень хорошая.

А можно узнать у уважаемого Astrala во что пришлось вложить еще 150000???

Опубликовано
А можно узнать у уважаемого Astrala во что пришлось вложить еще 150000???

Сразу попал на форсунки а это не много не мало - 40000 + 5000 работа (диагност и помощь при замене), мафон хороший прикупил - около 10000, Два раза менял пружины 12400 (пока внутрь родных не вставил мереновские), шрузы новые поставил 26400, подшипники и шаровые обошлись - около 10000, замена задних и передних косточек - 4000 вместе с работой (никогда больше в сервис не поеду), снова замена передних косточек - 1000, рулевой маятник - 2800, рулевые рычаги по 1900 = 3800, фильтра (топливный около - 3000, АКПП - 5200, воздушный 700 * 2 = 1400), переборка раздатки - 12500, плюс всякие накладные расходы и небольшие прибомбасы. Все и получается около 150000. Очень многое менял просто по своему усмотрению или просто не нравилось и в опытных целях.

Опубликовано
Я свой купил в мае 2008 за 550000, вложил в него тоже прилично около 150000, но что на машину не вешай и в нее не ставь в цене она не прибавляет, а тока от года и пробега теряет ( как многие люди говорят мне это не нужно, снимай и цена мая вот такая ), так что полностью соглашусь с diadon что лучше самому кататься и наслаждаться ей, ведь машина очень хорошая.

У меня машина 2003 года, а пробег 170.000 км.

А ты брал машину с каким пробегом?

Опубликовано
У меня машина 2003 года, а пробег 170.000 км.

А ты брал машину с каким пробегом?

87500 км примерно, ща за 145000 зашкаливает

• Создать...