Garry Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вообще-то допускается лить только низкооктановый бензин, да и то, только в старые дизеля.У меня был горький опыт езды на разбадяженой бензином соляре ещё на предыдущей машине, Фронтере 2,5TDS, в Москве на одной заправке хапнул ненароком, доехал до Тулы и пипец головке, а там их аж 4шт, по одной на каждый циллиндр. Итог, попал на 60тыс, это спасибо друг, мастер (Медведь) ни копейки за работу не взял, да и железо по закупке обошлось.Я теперь перед тем как сунуть пистолет сначала его обнюхиваю, на предмет содержания бензина.Так вот по осторожней с заправками, и с бензинчиком, для того чтоб не замерзала соляра, есть антигели, весьма эфективная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У нас тут "местность с неустойчивым электроснабжением" Поэтому у меня в подвале электростанция стоит. Дизельная, армейская. На 15 киловатт Тонну восемьсот весит. Так я ей соляру летнюю зимой периодически бодяжу (подвальный гараж у меня неотапливаемый). Литров 10-15 76-го на бочку 200л. Ничо, жреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Разве непонятно, что по бездорожью дизель по тяге обходит бензиновый двигатель только так? На бездорожье главное- это тяга вот и всё! А бензин тяговитый только на больших оборотах, естественно, что на больших оборотах больше шансов закопаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы однажды моему другу в сафаря залили 80 т.к саляры мало оставалось,и ничё проехали 65 км,потом только дизеля залили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы однажды моему другу в сафаря залили 80 т.к саляры мало оставалось,и ничё проехали 65 км,потом только дизеля залилиА мне на предыдущей Фронтере 2,5, в Москве, уроды тоже залили смесь с бензином, так я до Тулы до ехал и пипец башке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну в нашем варианте всё классно прошло движок до сих пор ходит и не чихает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.