Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

захотел купить сие "чудо " примерно в январе 2009 года . просто листая газету о продаже авто! увидел красавца на фото! и решил ,что это машина для меня!

после решения всех денежных и семейных проблем, 31 июля приобрел свой Terracan !!

как только сел в него он мне сразу понравился! заменил на нём задние пружины на Барнаульские от Паджерика.паруpost-361-1221032209_thumb.jpgpost-361-1224039396_thumb.jpg

но вот наступило 22 ноября !!!2009 года

Изменено пользователем WEEN
Опубликовано

Привет WEEN, все таракашки на фото красавцы LOL , а где твой и ты сам LOL ? И если можно то покрупней фотку выложи.

P.S. WEEN ты с годом опечатался.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые за пол года проехал на своём Терике!(потому как мост поставил!) Только пока ещё нет тормозов и зеркал!! (но это все мелочи ) по сравнению с теми чувствами которые я сегодня испытал!!! как будто впервые сел на Терика !!

Опубликовано
Сегодня впервые за пол года проехал на своём Терике!(потому как мост поставил!) Только пока ещё нет тормозов и зеркал!! (но это все мелочи ) по сравнению с теми чувствами которые я сегодня испытал!!! как будто впервые сел на Терика !!

:pozdravlau:  У меня такое же чувство было, когда я своего с переделок забрал... Хотя, по существу, это уже совсем другая машина, но все равно радости было!!! Сейчас с рихтовки-покраски жду, опять же праздник получается :)

Опубликовано

WEEN,поздравляю, где запчасти заказывал?, или мост целиком нашел?

Опубликовано

полуось с Москвы выписал! с Москвы !!!!при том что Корея ближе будет , помоемому!

Опубликовано

Помогите советом :) ! при аварии :) слетел в кювет на левое переднее колесо ! сломался рулевой наконечник (это понятно) -поменял его ! Согнуло поперечную рулевую тягу чуть чуть (не знаю как правельно называется :az: ) -выровнял !

но рулевое колесо всёравно стоит не (-) а вот так (/) ! что еще нужно зделать ? :)

Опубликовано

А проверка на стенде углов установки колёс что показала ? Как развал, схождение, кастор, всё в пределах нормы?

Пиши, DIADON. ;)

Опубликовано

Прикольно особенно( нет тормозов и зеркал)

Опубликовано

Приветствую всех! WEEN, ты говорил, что поменял пружины на паджеровские. Напиши: сильно ли машина поднялась. И, если можно, выложи фотографии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...