WEEN Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) захотел купить сие "чудо " примерно в январе 2009 года . просто листая газету о продаже авто! увидел красавца на фото! и решил ,что это машина для меня!после решения всех денежных и семейных проблем, 31 июля приобрел свой Terracan !!как только сел в него он мне сразу понравился! заменил на нём задние пружины на Барнаульские от Паджерика.паруно вот наступило 22 ноября !!!2009 года Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет WEEN, все таракашки на фото красавцы , а где твой и ты сам ? И если можно то покрупней фотку выложи.P.S. WEEN ты с годом опечатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня впервые за пол года проехал на своём Терике!(потому как мост поставил!) Только пока ещё нет тормозов и зеркал!! (но это все мелочи ) по сравнению с теми чувствами которые я сегодня испытал!!! как будто впервые сел на Терика !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня впервые за пол года проехал на своём Терике!(потому как мост поставил!) Только пока ещё нет тормозов и зеркал!! (но это все мелочи ) по сравнению с теми чувствами которые я сегодня испытал!!! как будто впервые сел на Терика !! У меня такое же чувство было, когда я своего с переделок забрал... Хотя, по существу, это уже совсем другая машина, но все равно радости было!!! Сейчас с рихтовки-покраски жду, опять же праздник получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня впервые за пол года проехал на своём Терике!(потому как мост поставил!) Только пока ещё нет тормозов и зеркал!! (но это все мелочи ) по сравнению с теми чувствами которые я сегодня испытал!!! как будто впервые сел на Терика !!WEEN,поздравляю, где запчасти заказывал?, или мост целиком нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 полуось с Москвы выписал! с Москвы !!!!при том что Корея ближе будет , помоемому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Помогите советом ! при аварии слетел в кювет на левое переднее колесо ! сломался рулевой наконечник (это понятно) -поменял его ! Согнуло поперечную рулевую тягу чуть чуть (не знаю как правельно называется ) -выровнял ! но рулевое колесо всёравно стоит не (-) а вот так (/) ! что еще нужно зделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А проверка на стенде углов установки колёс что показала ? Как развал, схождение, кастор, всё в пределах нормы?Пиши, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня впервые за пол года проехал на своём Терике!(потому как мост поставил!) Только пока ещё нет тормозов и зеркал!! (но это все мелочи ) по сравнению с теми чувствами которые я сегодня испытал!!! как будто впервые сел на Терика !!Прикольно особенно( нет тормозов и зеркал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Приветствую всех! WEEN, ты говорил, что поменял пружины на паджеровские. Напиши: сильно ли машина поднялась. И, если можно, выложи фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.