9alex10 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мой авто без кенгурятриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мой авто без кенгурятриковИМХО и не нужны они Без наклейки тоже не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет земляк!!! 9alex10 давай подтягивай народ на форум, у вас в Самаре много тераканов встречал,у нас в Тольятти штуки 3-4 и то какие то дикие, наберем народ глядишь и свою веточку сделаем.. Ну а если что то наклейки можно вместе заказать, да и флаги классные получились, скоро в продаже будут.А форум интересный, много можно полезного почерпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет земляк!!! 9alex10 давай подтягивай народ на форум, у вас в Самаре много тераканов встречал,у нас в Тольятти штуки 3-4 и то какие то дикие, наберем народ глядишь и свою веточку сделаем.. Ну а если что то наклейки можно вместе заказать, да и флаги классные получились, скоро в продаже будут.А форум интересный, много можно полезного почерпнуть.Привет. Да терриков много только народ или в возрасте или дикий какойто. Привет земляк!!! 9alex10 давай подтягивай народ на форум, у вас в Самаре много тераканов встречал,у нас в Тольятти штуки 3-4 и то какие то дикие, наберем народ глядишь и свою веточку сделаем.. Ну а если что то наклейки можно вместе заказать, да и флаги классные получились, скоро в продаже будут.А форум интересный, много можно полезного почерпнуть.Да на счёт наклеек я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну как получишь - созвонимся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ИМХО и не нужны они Без наклейки тоже не гудКак приобрести?Сие чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как приобрести?Сие чудо Напиши в личку Admin или Garry, они тебе вышлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Наклейки бесплатные Наживаться на одноклубниках не хорошо... Garry занимается почтовой отправкой, вышлет вам в регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо admin, я Игорю в личку адрес скину. А когда флаги то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Привет всем заменил магнитолу вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 это мой с заднии кигурином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну смотрится отлично, ни чего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А это мой красавец:[attachment=2384:_____0013.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 весь черный это красота. Сразу такой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это мой терри с передним кенгурином и поднятой задней частью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.