Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят я считаю что нужно разработать и утвердить дизайн клубной карты, а то у многих в своем регионе есть партнеры, которым для образца и представить нечего!!! А придти и сказать "я вот Терраконавод и давай мне скидку" по моему смешно.

Изменено пользователем Astral
Опубликовано

А что его разрабатывать? Он есть и он единый теперь для всей символики! Сейчас договариваюсь по поводу изготовления карты :bn: Ждите скоро всё будет

Опубликовано
А что его разрабатывать? Он есть и он единый теперь для всей символики! Сейчас договариваюсь по поводу изготовления карты :bn: Ждите скоро всё будет

Это хорошо

Опубликовано

Единственное, надо активно искать партнёров... Чтобы карта быстрее прижилась и не лежала на полке за ненадобностью

Опубликовано
Единственное, надо активно искать партнёров... Чтобы карта быстрее прижилась и не лежала на полке за ненадобностью

Я уже 2 нашел :af: , все просят карту посмотреть :at: , будет карта еще много приболтаю :at:

Опубликовано

Я предлагаю создать единую для клуба базу данных и присвоить каждому индивидуальный номер (я, к сожалению мало общаюсь с Microsoft Acsess), но работаю над этим! А в номере зашифровать откуда владелец (регион), имя (можно ник), и членство... ну, типа того... 

Опубликовано
А в номере зашифровать откуда владелец (регион), имя (можно ник), и членство... ну, типа того...

Единая база будет, но вот смысл какой так заморачиваться? Что это даст? Карта будет со штрихкодом, а там уникальный номер

Опубликовано

Привет всем людям сайта !

С наступающим Праздником Победы, здоровья, удачи !

Admin, был я сегодня на СТО, которое наше сообщество назначило базовым для "терракановодов", сделал обслуживание и составил разговор с руководством по поводу массового обслуживания клубных автомобилей, с применением материального послабления. Директориусы оченно обрадовались такому раскладу, выдали мне сервисную книжку, трижды прокричали Welcom forever, но, правда скидку не предоставили (припасли этот сюрприз для последующих посещений).

Так вот я к чему, была б у нас клубная карта - разговор бы шёл значительно легче (у русского народа любовь к документации на генетическом уровне), раз карта даже есть у ентого самого клуба - то уже круто всё, можно и навстречу шагнуть (это мысль из голов скидкопредоставителей).

Так вот, Admin, чего уж тянуть, пиши и меня в свой список !

Всем здравствовать, DIADON. :at:

Опубликовано

Сейчас готовим! Сам хотел этот сюрприз затаить :at: А партнёров уже можно добавлять, да и можно подготовить предложение (чтобы язык не трепать). Для того чтобы иметь скидки в регионе, пишите мне, я создаю раздел "партнёры" в вашей региональной ветке :at: А вы уже туда добавляете партнёров, либо они сами регистрируются и размещают информацию о себе :af:

Тем самым мы имеем скидки, они имет рекламу. С ресурса который обеспечивает не меньше 3000 показов в день

Опубликовано
Единая база будет, но вот смысл какой так заморачиваться? Что это даст? Карта будет со штрихкодом, а там уникальный номер

Все понял... Это еще круче... Когда же карты?

Опубликовано

Задали мне один вопросец такой курьезный!!!

Цитирую.

"А могут ли ваши партнеры иметь вашу карту и пользоваться ее скидками у партнеров сайта?"

Уважаемый Admin, я думаю этот вопрос к тебе, т.к. я сказал что у тебя спрошу.

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане :bt: .

Давайте подойдем к вопросу изготовления клубных карт, клубной атрибутики, освоению регионов нашей родины и других стран где есть наши одноклубники серьезно.

Мои предложения:

1) Я считаю что наши администраторы должны назначить ответственных за регионы, к которым будут предъявляться требования по изготовлению клубной атрибутики и продвижению нашего любимого клуба, исканию партнеров и ответственности за ведение клубных дел в своих регионах, в частности приобретению партнеров клуба, контроля продвижения клуба и отчетам Adminу. Возможна покраска в другой цвет и замена надписи "член клуба" на надпись "администратор региона (далее в цифрах или название города и области (рассмотрю на своем примере: г.Рязань и Рязанская область))", возможность назначать заместителей в случае особой занятости, поездке на отдых, болезни или форс мажорных обстоятельств. Заместителей администраторов регионов должны знать (тоже возможна покраска и замена надписи "член клуба" на надпись "зам. администратора такого то региона").

2) Клубную атрибутику и в частности клубные карты мы должны изготавливать сами (не важно скинимся мы на это или нет). Мое предложение изготовить себе самим клубные карты, примерно для начала, номер государственного региона, а дальше номер карты (рассматриваю на своем примере: 062 000 001 (больше миллиона одноклубников в своем регионе мы никогда не наберем)), регистрировать :bt: у Adminа, каждую выданную карту одноклубникам и партнерам клуба, изъятию клубной карты или аннулированию ее в счет выхода из клуба или не исполнения обязательств учрежденных клубом (не дача скидок, нарушение правил клуба), утере клубной карты (с ее последующем анулированием) и выдаче новой. Информированию партнеров о выдаче новой карте по исчесляющемуся порядковому номеру, ликвидации карты или замене утерянной.

Спасибо всем отозвавшимся заранее.

С уважением, Astral.

P.S. Заматывая Adminа своими вопросами и проблемами, ему почти не остается времени на решение "как я сказал выше" региональных вопросов. Давайте поможем ему, взяв часть проблем своих регионов на себя и скажем ему большое спасибо за создание данного сайта, да и огромное спасибо за то что он собрал и познакомил таких замечательных людей как здешние форумчане.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
"А могут ли ваши партнеры иметь вашу карту и пользоваться ее скидками у партнеров сайта?"

Легко!

1) Я считаю что наши администраторы должны назначить ответственных за регионы

Идея правильная, но как быть с теми кому пофигу? Я про то что есть регионы, малоактивные :rolleyes: Карты нужны всем, а активистов мало... К тому же не везде их можно изготовить, не все смогут изготовить их. Я предлагаю лучше такой вариант: я изготавливаю много карт, далее передаю их в регионы (после чего ответственный за регион занимается их распространением)

При такой схеме нет косяков с отчётностью, полностью учтён оборот карт :)

Зачем нужны заморочки с регионом? Почему просто не сделать уникальный номер карты по порядку, со штрихкодом и магнитной полосой :) Действуют они всё равно по всей России, да и думаю СНГ тоже партнёров предоставит!

По регионам скинуть базу (ведут как раз ответственные за регион), как предложил клоп :) Также впринципе не сложно снабжать атрибутикой.

Считаю что акцент надо брать не на региональное изготовление, а на распространение :) Изготовить для меня не проблема, а вот распространять будут люди ответственные за регион! Они получают символику в большом количестве.

Опубликовано

Подскажите уважаемые ответственных за Уральский регион ,в частности Екатеринбург а то есть большое желание влиться в ряды таракановодов..

Опубликовано
Легко!

Идея правильная, но как быть с теми кому пофигу? Я про то что есть регионы, малоактивные :rolleyes: Карты нужны всем, а активистов мало... К тому же не везде их можно изготовить, не все смогут изготовить их. Я предлагаю лучше такой вариант: я изготавливаю много карт, далее передаю их в регионы (после чего ответственный за регион занимается их распространением)

При такой схеме нет косяков с отчётностью, полностью учтён оборот карт :)

Зачем нужны заморочки с регионом? Почему просто не сделать уникальный номер карты по порядку, со штрихкодом и магнитной полосой :) Действуют они всё равно по всей России, да и думаю СНГ тоже партнёров предоставит!

По регионам скинуть базу (ведут как раз ответственные за регион), как предложил клоп :) Также впринципе не сложно снабжать атрибутикой.

Считаю что акцент надо брать не на региональное изготовление, а на распространение :) Изготовить для меня не проблема, а вот распространять будут люди ответственные за регион! Они получают символику в большом количестве.

Я так понимаю Admin ты прав, активистов ни кого не нашлось, а жаль.

Опубликовано
Подскажите уважаемые ответственных за Уральский регион ,в частности Екатеринбург а то есть большое желание влиться в ряды таракановодов..

Звони по телефону, я тебе его в личку скинул, пообщаемся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Набираем заказы на карты :) В регион по одной штуке отправлять как то не удобно, поэтому на встречах составляйте списки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у  меня в  городе  только  3 машины  если возможно   закажу 10карт  есть   несколько машин   в  САРАТОВЕ  попробую пересечься  

Опубликовано
у  меня в  городе  только  3 машины  если возможно   закажу 10карт  есть   несколько машин   в  САРАТОВЕ  попробую пересечься  

а почему все заглохло? карты неполучается изготовить или партнеры не ищутся? Админ напиши плиз че происходит будет или несрослось чего? я и взносы и карты поддерживаю. обеими руками ЗА.

Опубликовано

Хотел на встрече сурприз сделать, но со сроками чувствую прокатят...

Опубликовано

Народ, набирайте заказы :bo: В регионы интереснее было бы отправлять не по 1 карте, а сразу большим количеством... Поэтому кооперируйтесь. Карты уже скоро будут

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...