саша Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Всех приветствую! Один бывший тарракановед мне посоветовал на бак солярки добавлять 200гр масла для бензо пил, двух тактное. Пока не пробовал. Подскажите стоит ли начинать? У меня 2003г.в, 2.5 АКП. Цитата
fantjk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Всех приветствую! Один бывший тарракановед мне посоветовал на бак солярки добавлять 200гр масла для бензо пил, двух тактное. Пока не пробовал. Подскажите стоит ли начинать? У меня 2003г.в, 2.5 АКП.При наличии хорошей саляры-это не обязательно,т. к. в ней и так все нужные присадки есть.Для тракторной саляры в свое время я применял ЕР и СМТ2\по инструкции\.Сейчас у меня пробег 135000км. и\3 раза тьфу\ ни дыминки и движок работает отлично.Три раза\через15000км.\промывал ВИНСом для дизелей.А по поводу масла-хоть оно и сгорает лучше чем моторное,нагар от него потом утрюкаешься убирать.А по поводу присадок для поднятия цетанового числа-это выброшенные деньги.Была статья в "Автомобили и цены" года 3-4 назад .Кардинально новых присадок за это время я не видел.Так что хорошая саляра и должный уход-залог долгой службы двигателя. Цитата
саша Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 При наличии хорошей саляры-это не обязательно,т. к. в ней и так все нужные присадки есть.Для тракторной саляры в свое время я применял ЕР и СМТ2\по инструкции\.Сейчас у меня пробег 135000км. и\3 раза тьфу\ ни дыминки и движок работает отлично.Три раза\через15000км.\промывал ВИНСом для дизелей.А по поводу масла-хоть оно и сгорает лучше чем моторное,нагар от него потом утрюкаешься убирать.А по поводу присадок для поднятия цетанового числа-это выброшенные деньги.Была статья в "Автомобили и цены" года 3-4 назад .Кардинально новых присадок за это время я не видел.Так что хорошая саляра и должный уход-залог долгой службы двигателя.Спасибо! Значит с маслом повременю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.