mvi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дима, лови, http://hyundai-club.by/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дима, лови, http://hyundai-club.by/forum/ага, спасибо, зашел, зарегистрировался, выложил несколько фоток в Витебской ветке с нашей последней встречи, они там по четвергам собираются, Витебский, может подъедем, посмотрим кого-чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скукатища!Курьезные ДТП и происшествия ноября По дороге потекла молочная рекаVolvo "наступил" на NissanСигаретный тортикВ Могилеве Opel врезался в патрульный автомобиль ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ага, спасибо, зашел, зарегистрировался, выложил несколько фоток в Витебской ветке с нашей последней встречи, они там по четвергам собираются, Витебский, может подъедем, посмотрим кого-чего?Сегодня не смогу, а в следущий четверг поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня не смогу, а в следущий четверг поехалиДАВАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Морыч а тебя там кто то приветствует в ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Морыч а тебя там кто то приветствует в веткепока никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да не в личке а в ветке витебской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да не в личке а в ветке витебскойУже нашел, taracan! Так мы и второй форум оккупируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну всё, лес шумит- палки трещат- это наши там сидят. Чую закипит белорусский форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ГЫ-ГЫ-ГЫ, по ходу дела, нашу банду забанили на Hyundai club Belarus!!!А всего лишь зашли, приветы передали и сказали, что не против пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну что народ,как поживаете? Что новенького? Посидел тут почитал темы свои старые,обсуждения наши... Такой бред вообще,вы уж простите,какой-то я ненормальный тогда был))))а я продал своего терракана.. и купил машину которая полностью мне по душе.. С уважением Volvovod. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем 123456789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну как же без вольвы то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Алексеич! Как поживаешь дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Алексеич, а ты на тот форум пробовал заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я попробовал, только что. Нифига. Или у малышей проблемы с сайтом, или нас и вправду забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Витебский, в следующий четверг подЪедем на витебскую встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Конечно. Только похоже, ты да я , да мы с тобою встречаться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сайт там заглючил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 какой сайт заглючил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а потом им отпишем, что встреча прошла успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Нет у них проблем с сайтом - захожу мгновенно только как гость, а ведь у меня уже запомнено было - заходил сразу как тараканВвожу имя и пароль и получаю плохой путь ит. д.Там в правилах кстати написано - вторая регистрацияч запрещена - баннан сразу - надо писать на мылоЯ перед этим писал в обратной связи что хочу поменять имя типа как сделать - загегистрироваться заново или они удалят учётку а я сноваОтвета не дождался дождался бана А как ты отпишешь то?Тока дули за спиной крутить Похоже забанили конкретноЗашёл как гость - зашёлВ блоги захожуВ темы - нет, пишетDatabase errorThe Форум Hyundai Club Belarus database has encountered a problem.Чё енто такое Изменено 2 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фух - ну вот Здравствуйте, admin.Не могу войти, Прошу ответить - меня блокировали? или неполадкиЕсли да - за что, возможно я при входе всётаки регистрировалсядважды это просто ошибка если и была, либо что то другое?Как исправить ситуацию?Ентерес есть и есть много информации,наверняка она окажется многимна Вашем форуме полезной--С уважением,autoparts Сергей mailto:autoparts@aaanet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.