алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот и ответ их : Проблема с базой данных. Сейчас решаем вопрос И ... мой Большое спасибо за ответИ всётаки можно ли меня переделать с taracan на алексеичНу очень хочется - я не правильно понял при регистрации - думал имя -логин, а имя потом себе придумываешьТак что всё нормуль пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Аналогичная ситуевина, ну посмотрим, может Круг прав и у них чего-то с форумом, подождемну вот и разобрались маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Упс а я тебе уже в личку впендюрил сообшение, можешь не читать Изменено 2 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А веточка Витебская у них молчит, только мы вчера пофлудили немножко. Интересно мне, была вчера втреча или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так вроде и не флудили, говорим давай знакомится и общаться и все, кирдык форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЗАРАБОТАЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Заработал. только мы там "гости" и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Неа, у меня все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хм.... а у меня не фунциклирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Заработал. только мы там "гости" и не более Я ж писАл - админ ответил что проблема с базами данных, и боряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Проблема может быть с базами, а он не отписАл зачем удалил наши аватары и перевел нас в ГОСТи, У всех остальных там всё гуд.А со временем глюк тока у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 однако вы батенька сменили часовой пояс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Отправлено Сегодня, 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 похоже и я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) В это время в пятницу пора а у нас ни в одном глазу Изменено 2 декабря, 2011 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) У меня тоже - тока как гостьА время Изменено 2 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хм, попробую и яДумаю вот. Или мы все перместились в гости к нашему другу Витасу, или каккого ... я на работе в такое время. В общем беру шинель пойду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Mvi, а ты пробовал туда под своим логином заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, только под своим логином не заходит, вводишь логин пароль, а в ответ тишина504 Gateway Time-out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ГЫ-ГЫ-ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я нормально захожу. Но... Во первых я, вчера молчал, как Марат Казей, а во вторых я раньше зарегился там. Вот и 2 вопроса, толи у малышей с сайтом проблемы, толи мы им не понравились.Малыши, это не только по машинам, там деиствительно всем лет по 22-25. Там даже кого то в армию забирают, эх... как давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А у тебя получилось? Не гы-гы, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Намана -намана, жду реакцию Витебской ветки. Но подумываю, может лучьше Никешу с ведром на фаркопе выщемить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) НаписАлиж - проблемы с базой ( не с твоей чудесник )А ваще представьте - нормальный пацан кидает фотки , а тут ему привет от не известно когоПотом старый лис и т. д.И вДОВЕРШЕНИЕ приземляется мви - ну вы блин даёте - да ещё ник или аватар ( не знаю как правильно ) соответствующийПредстатье себе круги в болоте!!Тут вон вольвовод нарисовался опять - круги пошли ( в личке точно )А ваще даваёте в ассоциации пойдём, я ответил вику, хто следующий - расслабляет - молодец админ - пар выпустить хорошоК стати до передряг - я в том форуме успел в такой же теме поучаствовать Изменено 2 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А таки витьбичи гордые скромно помалкивают. Уж, пгастите стагого евгея, но у нас бы точно ответили. Хотя бы поздоровались, ну а мы бы с Морычем пригласили бы на местную встречу. Диман, извини, что за двоих сказал, если, что не так то говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.