Morych Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все так, вообчем баалота там по ходу дела, на здрасте вам ни едите в опу... ну хоть что-то отписались бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я ж и псАл - болотоЗавтра про сайт тиго расскажу - блиин ... не поверите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 что-то у меня наш сайт колбасит по полной программе, то ошибки, то сообщение отправить не могу, в личку тоже зайти не могу - ошибку выкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня тожа, наверно профилактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ага прививки делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вроде помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати о птичках с полосатыми палками. В Беларуси, на этих выходных, проводится большой гаишный хапун. Надо бы поаккураней ездить. А то меня сегодня защемили, когда я решил, что нахожусь за рулем гоночного трамвая . Я обычно не гоняю, но тут обстоятельства так сложились. Ктому же по всему городу знаков 50 понатыкали. В этот раз отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Отмазливый какой, то с духами отмазался то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что нового народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Усiм добрых сноу, да пабачэння! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Поддержал Беларусского производа - вчера купил 100% томатный сок гранте называется, по моемуСок в стекле, и отстявшийся - вверху прозрачный, напоминает настоящий.Тока вопрос - откуда в Белорусси стока помидор?Вицебский вон просил меня настоящих привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Под Полоцком есть много парников, там тоже выращивают. Алексеич, ты просто не знаешь политику наших производств. Сначала всё на экспорт, а что останется- на внутренние нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Витебский планы на вечер не поменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Едем обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 во сколько собираться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Предлагаю в 19.30 возле памятника войнам-интернационалистам. Оттуда цугом на Корону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 давай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сёдня купил кроме натр сока томат ищё и яблуко - натуральный от беларуси - комменты от васи жду - хде парники такие?опять под полоцком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уж извиняй, не агроном. Но на самом деле яблоки не выращивают- у народа закупают.Как дела Алексеич на просторах Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сёдня купил кроме натр сока томат ищё и яблуко - натуральный от беларуси - комменты от васи жду - хде парники такие?опять под полоцком?Так у Василя на балконе яблоневый сад, вот у него и закупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нее, я лучше варенье сделаю с них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нее, я лучше варенье сделаю с них.и подожду когда оно забродит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кому что Чтоб забродило лучше вишню брать. Раньше как-то делал коктельчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Американский подход к корчеванию.>http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=czJ2Qs-y_pA Заодно вопрос. Почему так дымят американские дизеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну у пендосов всегда хватало ума и сообразительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.