maliko Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Стало теплеть и при долгих затяжных подъемах стала расти температура двигателя и решил я проверить термомуфту, сунул в лопасти скрученную газету на холодную а вентилятор и остановилася, нагрел двигатель и результат тот-же не работает, снял распловинил повреждений и износа нет.Долго думать не стал и выдавил в нее грам 40-60 шруса, больше не чего не было. собрал поставил и все заработало, правда не знаю на долго но вся процедура заняла 25-30мин, проехал 1000 км. все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стало теплеть и при долгих затяжных подъемах стала расти температура двигателя и решил я проверить термомуфту, сунул в лопасти скрученную газету на холодную а вентилятор и остановилася, нагрел двигатель и результат тот-же не работает, снял распловинил повреждений и износа нет.Долго думать не стал и выдавил в нее грам 40-60 шруса, больше не чего не было. собрал поставил и все заработало, правда не знаю на долго но вся процедура заняла 25-30мин, проехал 1000 км. все ок.Приветствую,maliko,ну как работает ещё твоя термомуфта?Не разбрызгало шрус по всему моторному отсеку?Хочу тоже у своего её хотя-бы на время подлечить,а то заметил,что один электровентилятор всё время маслает,крутнул на горячую термомуфту,а она без всякого сопротивления проворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.