fantjk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Полиролей для кузова сейчас всяких и разных -как собак нерезанных.Покупал,и дорогие,и дешовые .В конечном результе остановился на фирме Магвайер довольно-таки неплохой результат получился\правда дороговато стоит\Также по моему мнению Кросс фом 2х компонентный тоже неплохая полиролька.Может я отстал от жизни и появилось что-нибудь по новее?Просветите по мере своих сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А мне Амвеевская нравится полироль, Silicone Glaze пр-во Amway.Я уже давно ей пользуюсь и вполне доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тоже пользуюсь этой полиролью, только ещё и машину мою таким же автошампунем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 для полировки кузова использую только Farecla wax top, создает отличный блеск и восковую защиту, продается только в профессиональных магазинах(например в покрасочных центрах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Я для полировки и для устранения мелких царапин исрользую смесь J3, а для устранения более крупных царапин использую полироль с карандошом "черепашку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Simoniz или turtle wax(черепашка), впринципе доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 turtle wax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.