AVB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Доброго уважаемые коллеги!!царапнул передний бампер, че снять с него для подбора краски требуют, а лючок блин черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Привет, AVB !Мне били задний бампер и для подбора краски маляры снимали кенгурин. Подобрали краску так, что сейчас задний бампер неотличим по цвету от всего обвеса.Удачи, DIADON. PS. Кенгурин (если есть) крепится четырьмя гайками (шпильки на раме крепления переднего бампера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кенгурина нету(((((в свое время перерыл весь инет , ни один не понравился, и забросил идею о нем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А..., вот оно что! Штатный кенгурин пластиковый и частично окрашен в цвет обвеса, поэтому я о нём и завёл речь.Даже не знаю, что и посоветовать - все элементы обвеса сравнительно габаритные и не очень легкосъёмные и, ещё более трудноустанавливаемые.Так что, удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Доброго уважаемые коллеги!!царапнул передний бампер, че снять с него для подбора краски требуют, а лючок блин черный?Остается подбирать по таблице цветов,обычно они бывают у продавцов красок..Может что и получится.Или как уже писали-снимать деталь какая попроще,типа с двери,но хлопотно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если машина чёрная и бозволяет бюджет крась всё в цвет кузова! Смотреться будет дороже, да и подобрать можно по лючку... Если нет, то снимай любой расширитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Cпасибо за комменты..не буду заморачиваться с перекраской всего обвеса так как лично мне не понраилось как выглядит.а снимать для подбора наверное буду элемент с двери какой нить задней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Cпасибо за комменты..не буду заморачиваться с перекраской всего обвеса так как лично мне не понраилось как выглядит.а снимать для подбора наверное буду элемент с двери какой нить заднейСовсем вылетело из головы.А какого цвета у тебя брызговики?.У меня покрашены в цвет обвеса,и снимаются легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.