shaman(st) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 купил тут на днях бфг ат 235 на 75 р15начал балансировать выходит 75 грам на колесовот думаю много это или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может кто посоветует толковый шиномонтаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 купил тут на днях бфг ат 235 на 75 р15начал балансировать выходит 75 грам на колесовот думаю много это или нормально?Да не забивай ты себе голову этими граммами.Главное конечный результат,чтобы биения не было,а остальное всё мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да не забивай ты себе голову этими граммами.Главное конечный результат,чтобы биения не было,а остальное всё мелочи.Нужно сначала проверить диск на дисбаланс, потом уже бортировать.При установке жёлтую метку на резине совмещают с соском.Я недавно себе резину бортировал больше 30 граммов не было. Бывает ещё заводской брак резины, её как раз и сливают подешовке.Одноему моему знакомому в Германии предлагали целый грузовик с вывозом на Россию.На такой резине обычно клейма ставят.По-русски, это второй сорт получается.А у нас как грится и 3-й сорт не брак. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а где клеймо должно быть?диски проверили он нормальный, потом на него зимнюю поставили отбалансировали 25 гр на колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а где клеймо должно быть?диски проверили он нормальный, потом на него зимнюю поставили отбалансировали 25 гр на колесоЕго краской на боковине метят, текст не помню, но ни в коем разе не цвеными метками, это совершенно другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нужно сначала проверить диск на дисбаланс, потом уже бортировать.При установке жёлтую метку на резине совмещают с соском.Я недавно себе резину бортировал больше 30 граммов не было. Бывает ещё заводской брак резины, её как раз и сливают подешовке.Одноему моему знакомому в Германии предлагали целый грузовик с вывозом на Россию.На такой резине обычно клейма ставят.По-русски, это второй сорт получается.А у нас как грится и 3-й сорт не брак. )))По поводу бракованной резины я на предыдущей Фронтере я уже попадал.Купил Пирелли Скорпион,сбортировал и грузиков больше 25 грамм не было.Потом на эти же диски(не мог себе позволить второй к-т дисков) купил Дженерал Дискаверер(всесезонка) и грузиков понавешали от 50 до 110 грамм,а потом опять с Пирелли всё нормально было.Единственное на что обратил внимание так это поперечные полосы красной краской на боках резины..Не знаю правда хорошо это или нет,но резина походила у меня без проблем тысяч 25 ,с ней и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) купил тут на днях бфг ат 235 на 75 р15начал балансировать выходит 75 грам на колесовот думаю много это или нормально?На этот размер купил Bridgestone Dueler A/T 694, причем у официального дилера недорого - меньше 4 тыс. При балансировке ставили от 5 до 15 грамм. Диски родные. Отъездил правда еще мало - только с весны. Изменено 23 июня, 2009 пользователем VVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вообщим обулся я 75гр это на одну сторону вышло примерно на перед 50-60гр на сторону - 110-120гр на колесо зад побольше 130-140гр что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет, shaman(st)!Я, по весне, менял резину на летнюю (ставил Hankoock, на котором пришла машина, на новые диски, купленные в магазине), так вот, с балансировкой была такая же ситуация (на одном диске даже резину проворачивали, чтобы грузиков клеить поменьше - помогло). Езжу уже три месяца - вроде всё в норме, не трясёт.С уважением, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну я вчера тоже вроде в резком режиме поездил вроде нормально не колбасит, не видет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Главное чтобы после установки грузиков биения совсем не было Да и не парься особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я по трассе 150 еще не ездил, на выходных проверю на скоросном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.