Перейти к содержанию

Куплю кресла третьего ряда

Рекомендуемые сообщения

Третий ряд сидений. Черная кожа, без порезов и рваных мест. Цена 4000р за оба. Отправлю в регионы.

Если ещё не продал, я куплю оба кресла. Красноярский край г.Енисейск ул.Промышленная 20/5 кв.51 индекс 663180.Зайнулину Равилю Хузяевичу т.8-983-149-69-59.Заранее благодарю.

Если ещё не продал, я куплю оба кресла. Красноярский край г.Енисейск ул.Промышленная 20/5 кв.51 индекс 663180.Зайнулину Равилю Хузяевичу т.8-983-149-69-59.Заранее благодарю.

написал в ЛС

Ну что на связь не выходите? второй раз уже получаю такое сообщение, в ответ отправляю свои данные, и тишина!

Как-то странно человек только зарегился написал сообщение о покупке и пропал!

• Согласен 1

Ну что на связь не выходите? второй раз уже получаю такое сообщение, в ответ отправляю свои данные, и тишина!

Как-то странно человек только зарегился написал сообщение о покупке и пропал!

Дико извиняюсь, но ничего не приходило.

Дико извиняюсь, но ничего не приходило.

Мой толефон ютел-8-902-812-56-23 и мтс-8-919-938-48-92.

Продам свои , практически не пользованные, черная кожа , за 4000 р. Доставка любой транспортной.

Продам свои , практически не пользованные, черная кожа , за 4000 р. Доставка любой транспортной.

Вот здесь посмотри, есть покупатель терракановод (форум клуба владельцев Hyundai Terracan > Куплю-продам > Куплю, продаю, отдаю, меняю > Автозапчасти/аксессуары > Продам третий ряд)

• Создать...