Garry Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 но ведь (думаю) сделать будет дешевлеЯ не уверен, наши "Дяди Васи", палец о палец не ударят, меньше чем за 1тыр.Если только сам изваяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я не уверен, наши "Дяди Васи", палец о палец не ударят, меньше чем за 1тыр.Если только сам изваяешь.Возможно и так. "овчинка не стоит выделки" - проще купить. так и поступлю. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин у нас это штука стоит 80 евро у официалов и 60 долларов за бу. За что такие деньги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Серега Это тот же кривой стартер! Длина 80- 90см, изгиб 30 см. до ручки 30 см. Делается из арматуры. Диаметр 12-14 мм. На 1см.от конца арматуры высверливается отверстие 0.4-0,5 мм и всталяется штифт (схватывается сваркой и обтачивается) - от арматуры не более 0.6 -0.8 см. Это готовый рычаг для выворачивания троса запаски. Не нужны ни какие баллонные ключи. Если нужна более точная информация - завтра могу выложить фото. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго дня! Я решил этот вопрос простым способом нашел реактивную тягу от мерина выпрямил, просверлил, сварил, зачистил и вот что получилось никаких 80 евросов отдавать не хочетса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.