Garry Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 но ведь (думаю) сделать будет дешевлеЯ не уверен, наши "Дяди Васи", палец о палец не ударят, меньше чем за 1тыр.Если только сам изваяешь. Цитата
Щастье Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я не уверен, наши "Дяди Васи", палец о палец не ударят, меньше чем за 1тыр.Если только сам изваяешь.Возможно и так. "овчинка не стоит выделки" - проще купить. так и поступлю. спасибо. Цитата
Stingray Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 блин у нас это штука стоит 80 евро у официалов и 60 долларов за бу. За что такие деньги?? Цитата
Рыболов Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Серега Это тот же кривой стартер! Длина 80- 90см, изгиб 30 см. до ручки 30 см. Делается из арматуры. Диаметр 12-14 мм. На 1см.от конца арматуры высверливается отверстие 0.4-0,5 мм и всталяется штифт (схватывается сваркой и обтачивается) - от арматуры не более 0.6 -0.8 см. Это готовый рычаг для выворачивания троса запаски. Не нужны ни какие баллонные ключи. Если нужна более точная информация - завтра могу выложить фото. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Рыболов Цитата
kit67 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Доброго дня! Я решил этот вопрос простым способом нашел реактивную тягу от мерина выпрямил, просверлил, сварил, зачистил и вот что получилось никаких 80 евросов отдавать не хочетса 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.